2016-08-04T19:23:44+03:00

Сергей Шнуров купил жене «Лабутены» по цене бюджетного автомобиля

В конце концов, именно эти туфли сделали группу еще популярнее
Поделиться:
Комментарии: comments30
Сергей Шнуров купил жене Матильде «Лабутены»Сергей Шнуров купил жене Матильде «Лабутены»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Это был бы не Шнур, если бы он сначала не высмеял самую популярную модель обуви всех гламурных девушек в своем хите «Экспонат», а после не приобрел бы супруге такую же.

Конечно же, покупка туфель из лимитированной коллекции Сhristian Louboutin 2016 года в Лос-Анджелесе, где лидер группы «Ленинград» отдыхал вместе с супругой тоже стеб, но получилось красиво. И дорого. Ведь такой шопинг обошелся российской звезде в 4-5 тысяч долларов или около 400 тысяч рублей. Почти полмиллиона на туфельки для любимой Матильды. Но Шнур заявил, что вот как раз для супруги ничего не жалко и он готов «бедствовать и тусоваться по Макдональсам». В подтверждении тут же выложил фото себя, поедающего бургер, сидя прямо на тротуаре. На первый взгляд, и не скажешь, что российская звезда, собирающая стадионы.

Сергей Шнуров лакомится бургером из Макдональдс. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сергей Шнуров лакомится бургером из Макдональдс.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кстати, дорогая обувь стала подарком на очередную годовщину свадьбы пары. В этом году Сергей и Матильда отметили шестую годовщину вместе. И как раньше в эфире «Вечернего Урганта» призналась счастливая супруга, именно благодаря ей Шнур стал лучше.

Да и судя по последним данным журнала Forbes, солист скандальной группы может позволить себе такие роскошные подарки. Сергей вошел в тройку самых высокооплачиваемых российских звезд, его годовой доход составил 11 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фанаты "Ленинграда" просят разрешить Шнурову материться на сцене

Наш человек многое может стерпеть, но только не запрет на самовыражение. Тем более "исконно русским" языком. Поэтому не успел Новосибирский суд оштрафовать организаторов гастролей "Ленинграда" за мат Шнурова со сцены, как в сети тут же появилась петиция. Премьер-министра Дмитрия Медведева и Министра культуры Владимира Мединского просят смягчить закон о запрете мата в произведениях литературы, искусства и, в том числе, на концертах. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также