2016-08-16T01:00:01+03:00

Дарите любимым… мороженое

Лето – это маленькая жизнь. Солнце, пляжи, мороженое и, конечно, любовь... Когда, как не в эти жаркие дни честно рассказать о своих чувствах?
Необычный граффити-проект о любвиНеобычный граффити-проект о любви
Изменить размер текста:

Молодость - время беззаботных оптимистов и романтичных героев, время следовать зову сердца и познавать мир. Когда ты молод, для тебя не существует ни границ, ни препятствий - стоит лишь не бояться сделать первый шаг!

Песня «Растопи лед» популярного видеоблогера, кумира миллионов подростков Саши Спилберг, написанная совместно с популярным диджеем RUDENKO, за неполные два месяца набрала в интернете около пяти миллионов просмотров. «В чем секрет?» - спросите вы. Он прост: поет Саша о самом главном, о том, как сложно сделать первый шаг и как он важен. А еще о чувствах, о которых нужно обязательно говорить, делать это необычно и искренне. Конечно, легче получить признание в любви в многочисленных соцсетях. Но куда как приятнее услышать эти важные слова от любимого человека напрямую. И в первый раз. И в тысячный.

Также, чтобы поддержать нерешительных влюбленных, Саша Спилберг вместе с брендом Cornetto, производителем мороженого, объявили конкурс в Instagram на самое яркое, искренне и чувственное признание в любви. Участвовать в нем могли не только скромные девушки и парни, которые пока не сделали первый шаг навстречу своей судьбе, но и уже давно влюбленные друг в друга парочки.

Граффити на фасаде исторического здания на Цветном бульваре

Граффити на фасаде исторического здания на Цветном бульваре

Мороженое Cornetto растопит даже самое холодное сердце. С ним можно разделить твое хорошее настроение с теми, кто действительно дорог. Это прекрасный повод сломать лёд сомнений и, наконец, решиться сделать первый шаг.

- А ты даришь своей девушке цветы? – спросил я как-то своего совершеннолетнего сына-студента одного из московских вузов.

- Ты старомоден, отец, - услышал в ответ. – Сейчас молодежь на цветы тратится редко. Лучше подарить рожок вкусного мороженного. И вместе его съесть. Это, кстати, модно и практично. Протянуть мороженое понравившемуся парню может и девушка.

И я почувствовал себя ну очень старомодным.

Конкурс с хештегом #CornettoРастопиЛед собрал тысячи самых разных посланий. Были и фотографии прекрасных пар, и удивительно трогательные, нежные признания в любви. В конце акции Саша Спилберг выбрала лучшее признание. Его можно было увидеть на фасаде исторического здания на Цветном бульваре. Две недели композиция радовала прохожих. Любой из них мог прочитать удивительные и эмоциональные признания, вспомнить о том, как давно он сам признавался в любви, улыбнуться, и снова сказать своему близкому человеку «Я люблю тебя!».

Помогла создать этот необычный граффити-проект о любви амбициозная московская арт-группа ZUK club, известная своими работами не только в России, но и за её пределами: в Германии, Австрии, Венгрии, Италии и даже на острове Шри-Ланка.

На протяжении 2 недель пока граффити украшало фасад здания, каждый прохожий мог прочитать признания и вспомнить о том, как давно он сам не признавался в любви, улыбнуться, и снова сказать своему близкому человеку «Я люблю тебя!».

И хотя конкурс уже закончился, но лето еще нет. А значит впереди любовь, эмоции, радость и счастье. И, конечно, мороженое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также