Санкт-Петербург
Звезды

Певец Александр Серов отказывается платить 110 млн рублей внебрачной дочери

Артист сомневается, что он действительно является отцом Кристин Тиллер
Напомним, что ранее Александ Серов назвал абсурдной сумму в 110 миллионов рублей, которую семейство Тиллер требует у него

Напомним, что ранее Александ Серов назвал абсурдной сумму в 110 миллионов рублей, которую семейство Тиллер требует у него

Фото: Евгения ГУСЕВА

Скандальная история между Александром Серовым и Надеждой Тиллер длится уже несколько лет. Женщина упорно продолжает настаивать, что российский артист является отцом ее 27-летней дочери Кристин. В то время, как сам Серов утверждает, что никак не может быть папой женщины, которую никогда раньше не знал, и с которой не имел никаких отношений.

Надежда провела тест ДНК, который вроде бы подтвердил отцовство исполнителя хитов «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна», однако сам он считает, что результаты эти поддельные. Таким образом, пара пришла к заключению, что необходимо провести повторное исследование.

«Я не ходил никуда. Они подделали результаты, поэтому я пойду и сделаю их снова. Со свидетелями. Тогда выяснится, что это обман. И пусть им будет стыдно», - резко заявил Серов.

В интервью изданию «Дни.ру» певец отметил, что никогда не платил алименты Кристин и ее маме, и начинать спонсировать эту семью он не планирует.

«Мне говорили, что она [Надежда] в Германии в публичном доме работала, а потом замуж вышла. Становилась так на ноги. Обо мне все выдумала. И зачем только?.. У меня и так масса забот, зачем они лезут ко мне?!» - возмущается артист.

Напомним, что ранее Александ Серов назвал абсурдной сумму в 110 миллионов рублей, которую семейство Тиллер требует у него. Он остается при мнении, что у него есть лишь одна дочь - Мишель. А остальные просто пытаются нажиться на его славе и состоянии.