2016-11-03T01:31:02+03:00

Ирада Зейналова ушла с Первого канала

Телеведущая запускает новый проект на НТВ
Поделиться:
Комментарии: comments216
По данным «КП», Зейналова будет ведущей итоговой программы НТВ. Первый эфир планируется после новогодних праздниковПо данным «КП», Зейналова будет ведущей итоговой программы НТВ. Первый эфир планируется после новогодних праздниковФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

После ухода Зейналовой из итоговой программы «Воскресное время», которую она вела четыре года, сообщалось, что вскоре у ведущей появится новый проект. Такой исход казался более чем логичным — за 13 лет работы на Первом она стала одним из самых узнаваемых лиц канала наряду с Леонидом Якубовичем, да и самим Константином Эрнстом.

Но, по всей видимости, достойного кресла для Ирады Зейналовой так и не нашлось. 2 ноября пресс-служба НТВ подтвердила, что ведущая переходит к ним на канал.

По данным «КП», Зейналова будет ведущей итоговой программы НТВ. Первый эфир планируется после новогодних праздников.

Это же уже третий федеральный канал, на котором трудится телезвезда. Начинала Ирада Зейналова на РТР (ныне «Россия 1») (1997-2003), затем перешла на Первый (2003-2016). Журналистка начинала простым редактором, была корреспондентом службы новостей, возглавляла бюро Первого канала в Великобритании и Израиле.

«Воскресное время» на Первом канале и при Зейналовой, и с новым ведущим Валерием Фадеевым в рейтинге телесмотрения стабильно отстает от лидера жанра — программы «Вести недели» на канале «Россия 1».

МЕЖДУ ТЕМ

На НТВ официально подтвердили переход к ним Зейналовой

НТВ официально подтверждает переход к ним бывшей ведущей программы "Время" на первом канале Ирады Зейналовой. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирада Зейналова ушла из «Воскресного времени»

Многоопытный боевой корреспондент Первого канала Ирада Зейналова, которая вела самую стабильную программу всех времен и народов «Воскресное время», ушла с должности телеведущей проекта. (подробности)

Ирада Зейналова — впервые о новом муже: «Мы долго к этому шли»

Не так давно «КП» сообщила, что энергичная и не совсем форматная ведущая итоговой новостной программы Первого канала «Воскресное время» Ирада Зейналова покидает насиженное кресло. Горячие точки, выстрелы на передовой, экстренные включения и экстремальные стендапы на фоне рвущихся бомб — вот то, что ее будоражило всегда. (подробности)

 
Читайте также