2016-11-15T16:26:28+03:00

Звезда шоу "Голос" Андрей Давидян скончался от инсульта

Музыканту было всего 60 [видео]
Олег РАКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments41
Музыкант Андрей Давидян и его дочь Катя на съемках шоу "Голос. Дети"Музыкант Андрей Давидян и его дочь Катя на съемках шоу "Голос. Дети"Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Как стало известно, в эту пятницу один из самых ярких участников проекта "Голос" попал в реанимацию. Андрей Давидян почувствовал себя плохо. Его тут же отвезли в одну из московских больниц, где были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказалось, ишемический инсульт.

К сожалению, состояние за сутки не улучшилось - случился отек мозга, из комы выйти не получилось. Прогноз был не самый утешительный, но мы верили, что Андрей еще поборется. К сожалению, врачи были бессильны - в ночь с субботы на воскресенье артист скончался. Ему было всего 60 лет.

В 9 утра его спутница жизни, дизайнер Виктория Колос повесила трогательное семейное фото, подписав его "Спи спокойно, мой мальчик".

Напомним, Андрей Давидян известен по своей работы с группами "СВ", "Рок-ателье", "Високосный год", принимал участие в записи песни "Замыкая круг" с Александром Градским, Жанной Агузаровой итд. Для массового слушателя он открылся во втором "Голосе", когда к нему на слепых прослушиваниях повернулись все наставники. Он, удивив всех, пошёл не к своим давним знакомцам - Александру Градскому и Леониду Агутину, а в команду Пелагеи. Был женат три раза, последние годы жил с дизайнером Викторией Колос.

ИНТЕРВЬЮ

Участник проекта "Голос" Андрей Давидян: Даст бог, еще немножко посопротивляюсь

Люди узнают на улице, и это приятно. Для них «Голос» - это шоу, игра, а для меня - ответственность. Я не могу подвести людей, которые за меня болеют (подробности)

Андрей Давидян - "Куда ты - туда и я" (Голос).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также