2016-12-03T11:33:17+03:00

На благотворительном матче для медпомощи телекомментатору Владимиру Перетурину собрали 80 тысяч рублей

Между собой сыграли звезды шоу-бизнеса и ветераны спорта
Поделиться:
Комментарии: comments3
ФОТО Анна Пружевская (предоставлено организаторами) + Игорь Уткин ИТАР-ТАССФОТО Анна Пружевская (предоставлено организаторами) + Игорь Уткин ИТАР-ТАСС
Изменить размер текста:

В манеже «Спартака» в Сокольниках состоялся благотворительный футбольный матч, на котором провели сбор средств для помощи известному телекомментатору Владимиру Перетурину. Мы уже писали: четыре года назад ведущий популярного в 80-90-х «Футбольного обозрения» перенес второй инсульт. С тех пор он прикован к постели. На поддержание его здоровья и реабилитацию нужны деньги. Пенсий Владимира Ивановича и его жены на это не хватает. Поэтому футбольная команда «Артист» решила поддержать Перетурина и устроила этот матч, пригласив на него своих друзей.

В игре приняли участие Владимир Пресняков-старший, певец Николай Трубач, чемпионы Европы и 8-кратный чемпион России по мини-футболу Аркадий Белый, солист группы Casual Алексей Яшин, бывший солист группы «Белый орел» Александр Ягья и многие другие.

ФК «Артист» собрала 80 тысяч рублей. Однако это не окончательная сумма. Друзья команды продолжают перечислять деньги на счет сына Перетурина.

- Мы чувствуем, что сделали нужное и благородное дело, - говорит нападающий ФК «Артист» Алексей Яшин. – Кстати, возможно состоится ещё один матч, но на более высоком уровне. Владимир Иванович! Выздоравливай, пожалуйста!

К сбору средств для легендарного телекомментатора могут присоединиться все неравнодушные. Посильную сумму можно перевести на банковскую карту сына Владимира Перетурина - 4038 9682 7365 8969 (Банк «Авангард», Василий Владимирович Перетурин).

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также