2017-01-08T11:40:39+03:00

Космонавты застыли на МКС

Экипаж Международной станции принял участие в популярном флешмобе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ролик, продолжительностью 24 секунды, дает возможность представить как работают космонавтыРолик, продолжительностью 24 секунды, дает возможность представить как работают космонавты
Изменить размер текста:

Флешмоб Mannequin Challenge (то есть подражание манекену) стал популярен в конце 2016 года. Его особенность в том, что группа людей остается неподвижной пока между ними перемещается оператор, записывающий видео. В результате у зрителя возникает ощущение, что для него как бы остановилось время – камера передвигается, а люди, которых она снимает, статичны.

В канун Нового года к флешмобу #MannequinChallenge присоединился экипаж МКС. На переднем плане завис посредине станции российский космонавт Андрей Борисенко. Остальные члены экипажа тоже приняли занятные позы. В съемках участвовали Пеги Уитсон, Роберт Кимброу, Олег Новицкий, Сергей Рыжиков. А снимал все французский астронавт Тома Песке.

Ролик, продолжительностью 24 секунды, дает возможность представить как работают космонавты. И – самое забавное – как они порой располагаются друг относительно друга в модулях станции – ведь на МКС нет гравитации.

На МКС поддержали Mannequin Challenge.

 
Читайте также