2017-01-04T16:07:35+03:00

Дмитрий Дюжев нянчит детей Анны Ардовой

На Первом канале в праздники премьера скетч-шоу «Одна за всех»
Поделиться:
Комментарии: comments17
На Первом канале в праздники пройдет премьера скетч-шоу «Одна за всех» с Анной АрдовойНа Первом канале в праздники пройдет премьера скетч-шоу «Одна за всех» с Анной Ардовой
Изменить размер текста:

Семь сезонов проекта вышли на канале «Домашний», новый восьмой сезон на новогодних каникулах показывает Первый канал. В главных ролях по-прежнему актриса Анна Ардова, а вот персонажи и сюжеты новые. Из полюбившихся героинь останутся только рублевская блондинка Энджи и заботливая мама Роза Моисеевна.

Один из новых сюжетов – о проводнице поезда МоскваВладивосток Анне, которая решает множество семейных проблем с мужем Юрием, которого играет Дмитрий Дюжев. Впечатлениями от съемок в новом для себя жанре Дмитрий Дюжев поделился с «Комсомольской правдой»:

- Сам ждал, что получилось. «Одна за всех» - настоящая кинокомедия. Выдержанная и сдержанная. Я смотрел прежние выпуски, и видел какую глубокую и трудоемкую работу ради каждого персонажа делает Анна Ардова. Теперь, когда проект идет на Первом канале, это уже не просто скетчи, а каждый сюжет – настоящая кинозарисовка. Мне предложили сыграть героя, который показался интересным. Мужчина влюбляется в сильную, деятельную проводницу. Она сразу объясняет, что вся ее жизнь на колесах и нет времени на устройство семьи. Но он любит и постоянно доказывает ей свои чувства: на нем трое их детей, забота об отношениях, он работает. Их встречи происходят на перроне один раз в неделю - за 3 минуты, на которые останавливается поезд, они успевают решить множество семейных проблем. Главная черта этого мужчины уступчивость, он видит, что для Анны конфликт – это продолжение жизни. И он предлагает жене поругаться. Как только он почувствовал холодок в отношениях, сразу накрыл стол на перроне. Смешно, жизненно.

Один из новых сюжетов – о проводнице поезда Москва – Владивосток Анне, которая решает множество семейных проблем.

Один из новых сюжетов – о проводнице поезда Москва – Владивосток Анне, которая решает множество семейных проблем.

Также партнерами Анны Ардовой в новых скетчах стали Михаил Трухин, Георгий Дронов, Ян Цапник.

«Одна за всех». Первый канал. 4 января 16 часов, 5 января 16.10.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также