2017-01-09T16:34:14+03:00

Черт рогатый явился к американцам вместо Санта Клауса

Исчадие ада было запечатлено в канун Нового года в Аризоне
Поделиться:
Комментарии: comments13
В Россию такие твари не залетают.В Россию такие твари не залетают.
Изменить размер текста:

Фото, которое разместил в социальных сетях некто Ричард Кристиансон (Richard Christianson), житель американского штата Аризона, посмотрели несколько сотен тысяч пользователей. Многие с ужасом переслали его своим знакомым. Мол, взгляните, какой кошмар! Вместо Санта Клауса - черт рогатый. Или демон какой-то. Потому что еще и с крыльями. Примерно такой же гонялся за героями фильма «Золотой ребенок».

Демон из фильма "Золотой ребенок": ну, очень похож на того из Аризоны.

Демон из фильма "Золотой ребенок": ну, очень похож на того из Аризоны.

Американцы посчитали исчадие ада дурным предзнаменованием. И кто знает, может быть, поэтому решили, что большой беды - конкретно третьей мировой войны - в ближайшее время не избежать. По крайне мере 64 процента жителей США, которые приняли участие в недавнем социологическом исследовании, проведенном компанией YouGov, именно так ответили на вопрос, чего они больше всего боятся.

Граждане, настроенные менее мистически и не столь фатально, попробовали все же понять, что за «чудище» попало в кадр. Среди разнообразных гипотез наиболее разумной выглядит следующая: Кристиансон сфотографировал местную - аризонскую - разлапистую пальму. При скудном освещении и в тумане она и приобрела вид рогатого и крылатого черта. Хотя возможно, что «позировал» большой кактус. Или группа кактусов.

Демон, даже привидившийся, напугал мнительных американцев. Чуют однако, что не во всем они правы.

Демон, даже привидившийся, напугал мнительных американцев. Чуют однако, что не во всем они правы.

Автор конечно же знал об истинной природе своего снимка. Но благоразумно умолчал. Повышенное внимание было ему наградой за хитрость.

Или все-таки демон прилетал поздравить американцев с Новым годом?

 
Читайте также