2017-01-28T12:11:26+03:00

Ольга Бузова отдохнула в Чечне по приглашению дочери Кадырова

А после возвращения в Москву телеведущая задумалась о покупке квартиры [фото, видео, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments98

Ольга Бузова станцевала чеченский танец.Свой День рождения телеведущая "Дом-2" продолжила отмечать в Грозном

Изменить размер текста:

Из Рима на частном самолете Ольга Бузова вылетела в Грозный. Свой отпуск телеведущая «Дома-2» завершила шикарно: в Чеченскую республику телеведущая прилетела по приглашению Дома Моды Firdaws, которым руководит дочь президента Чечни 20-летняя Айшат Кадырова. Дом Моды разрабатывает собственные коллекции, а также сотрудничает с известными во всем мире дизайнерами. Платья этого бренда отвечают одновременно чеченским национальным традициям женской одежды и мировым тенденциям моды.

Бузову поселили в роскошной гостинице, опытный экскурсовод провел с ней обзорную экскурсию по городу. Несколько часов Ольга провела в Доме Моды: примерила платья, получила несколько из них в подарок. Рассказала своим 8 миллионам подписчикам в Инстаграм о том, какие они модные и красивые. Вскоре официальный сайт Firdaws «закрылся на техническое обслуживание». Известно, что как только телеведущая появляется в платье или любой другой одежде какого-либо бренда, рекламируя его - эти вещи тут же скупают из интернет-магазинов, продавцы потом еще долго принимают заказы от фанаток Бузовой. Видимо, и в этом случае, увидев, как хороша Ольга в платьях Firdaws фанаты ринулись к ним в Инстаграм и на сайт, который не выдержал такого «нашествия».

Ольга Бузова была впечатлена гостеприимством чеченцев. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бузова была впечатлена гостеприимством чеченцев.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кроме того, Ольге, как хозяйке собственного бренда одежды было интересно рассмотреть шикарные ткани, из которых шьют в Чечне, поговорить об их закупках.

- Я мечтала побывать в сказке. И моя мечта сбылась. Невероятно теплая и дружественная атмосфера в Грозном, - поделилась впечатлениями Ольга.

А вечером ее ждал сюрприз. Так как недавно (20 января) ей исполнилось 31 год, принимающая сторона устроила Бузовой праздник в честь дня рождения.

Торт для именинницы. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Торт для именинницы.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- У меня сегодня был второй день рождения. Для меня выступали заслуженные артисты Чеченской республики. Душа переполнена эмоциями. Я счастлива, - поделилась эмоциями после концерта Оля.

На банкете в честь Бузовой артисты меняли слова в песнях, добавляя в них строки: «Поздравляем тебя, лучшая в мире Ольга!», «Оля, прекрасней нет тебя на свете!»

Группа молодых ребят спортивного телосложения в строгих костюмах приветствовала ведущую «Дома-2» так: «Добрый вечер, Ольга! Добро пожаловать в Чеченскую республику! Перед вами стоят бывшие болельщики «Локомотива».

Бузова шутку в адрес бывшего мужа Дмитрия Тарасова - полузащитника этого футбольного клуба, оценила: долго хохотала и поддержала парней аплодисментами, а потом рассылала подругам видео их остроумного выступления.

На банкете в честь гостьи не обошлось без зажигательных танцев, в которых приняла участие и сама Ольга. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На банкете в честь гостьи не обошлось без зажигательных танцев, в которых приняла участие и сама Ольга.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бузова о Чечне: "Я мечтала побывать в сказке. И моя мечта сбылась." Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бузова о Чечне: "Я мечтала побывать в сказке. И моя мечта сбылась."Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Уже сегодня Ольга вернется в Москву и приступит к работе. Ее подруги говорят, что Бузова присматривает квартиру в Москве. Телеведущая задумалась о покупке собственной недвижимости, чтобы наконец-то перебраться из съемного жилища, куда она съехала из-за расставания с мужем. Но близкие Бузовой уверены, что она обязательно затеет ремонт в квартире, поэтому переезд растянется минимум на полгода.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Ольга Бузова: Мне удобно носить платки. Мама сказала - они мне идут

- ...Оль, вот вы опубликовали несколько снимков, и там вы в платке. И как раз это совпало с такой дискуссией развернувшейся, что, якобы, в платках нельзя в школу пускать девочек и так далее… А вы как себя чувствовали в платке? Он же дополнением костюма был, да?

- Да. У меня он вообще не вызывал никакого дискомфорта, более того, всегда, где бы я ни появлялась в общественных местах, и вчера, на ужине, я всегда надевала платок, потому что я считаю, что это дань уважения религии, и уважение проявляю к людям, которые меня окружают. Я считаю, что, знаете, говорят, такая пословица (произносит на английском языке), в переводе – когда ты в Риме, ты должен жить так, как римляне. И я всегда уважаю ту страну, в которой нахожусь. Таким образом, я проявляла уважение, и мне настолько было комфортно (подробности)

Альви Каримов: Хватит спорить о платках. Лучше читать Конституцию России

- Оля Бузова у нас гостила два дня в Грозном, она пожелала посетить модный дом Фердауз и я с ней разговаривал перед тем, как она уехала. Она говорит, что была просто поражена, удивлена, что выставленные там модели платьев, костюмов и так далее, что они не только ни в чем не проигрывают самым известным модным домам мира, но и превосходят их. Я поинтересовался у нее, как платки? Она говорит, что настолько ей приятен вот этот наряд, когда она в платке, и говорит, что в этом нет никакой скованности, что это, наоборот, дополняет красивое платье и она, считает, что это надуманная проблема, что такой проблемы на самом деле не должно существовать (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

 
Читайте также