2017-02-03T10:59:46+03:00

Пожилую москвичку загрызли собаки возле здания Минспорта

На теле женщины обнаружили множество рваных ран
Поделиться:
Комментарии: comments402
По факту обнаружения тела пожилой женщины в центре Москвы возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".По факту обнаружения тела пожилой женщины в центре Москвы возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Представить себе эту картину пока довольно сложно - белый день, около 13.00 на улице Казакова прохожие увидели лежащую женщину. Она была без сознания. Вся ее одежда была в крови. И это центр Москвы. Что же произошло? На теле пенсионерки было множество ран. Загрызли собаки?

Это одна из версий смерти пожилой женщины, которую рассматривают в Следственном комитете.

- При визуальном осмотре на теле женщины обнаружены множественные рваные раны, характерные при нападении животных (собак), - прокомментировали "Комсомольской правде" в Следственном комитете по Москве.

Но пока точной причины следователи не называют - в настоящее время проводятся ряд экспертиз, которые дадут точный ответ. Однако по факту обнаружения тела пожилой женщины в центре Москвы уже возбуждено уголовное дело "Причинение смерти по неосторожности".

Следователи установили личность погибшей. Это 80-летняя москвичка. Известно, что она не была бездомной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также