Санкт-Петербург
Общество

16-летняя благовещенка разделась в ночном клубе ради денег

В развлекательном конкурсе поучаствовали две горожанки, но только одна из них решилась снять с себя нижнее белье ради 15 тысяч рублей
Видео, снятое во время конкурса, попало в соцсеть Instagram. Фото: скриншот видео

Видео, снятое во время конкурса, попало в соцсеть Instagram. Фото: скриншот видео

Это случилось в ночь на 4 марта в одном из ночных клубов Благовещенска. За победу в конкурсе на раздевание обещали 15 тысяч рублей, и 16-летняя девушка рискнула скинуть с себя всю одежду. Видео, снятое во время конкурса, попало в соцсеть Instagram. На кадрах видно, как две девушки стоят в толпе людей в одних трусиках и прикрывают грудь руками. Тем временем другие посетители клуба снимают происходящее на телефоны. Меньше чем за сутки запись набрала около 3000 просмотров и больше 40 комментариев. Большинство из них - негативные. «О времена... о нравы! И это чьи-то будущие жены и матери», - прокомментировал видео один из пользователей.

Оценить ситуацию с точки зрения буквы закона «КП» попросила старшего помощника прокурора Амурской области по взаимодействию со СМИ Валентина Бурсянина.

- Эту ситуацию должны проверить правоохранительные органы. Поведение самой девушки можно расценивать как хулиганство. Есть вопросы и к владельцу заведения, который допустил демонстрацию такого поведения. Третья сторона - родители. Их ребенок по закону в это время должен был находиться дома. К тому же собственники аккаунта, благодаря которому распространилось видео, должны принять меры по ограничению доступа к нему. Плюс школа, где учится девушка. Встает вопрос: а объясняют ли педагоги детям, как надо себя вести в общественных местах?

Этим случаем заинтересовалась полиция, когда 6 марта об этом написали сразу несколько амурских и федеральных СМИ, а также соцсети.

- Правоохранительные органы начали проверку. Оценка с точки зрения закона будет дана всем сторонам - и администрации ночного клуба, и родителям, и учебному заведению, - рассказывает специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский»Татьяна Кутека.

Начал проверку и Следственный комитет.

Кстати, после ночных похождений победительница эротического конкурса Катя (имя изменено - авт.), а как выяснилось, она - студентка колледжа, решила забрать документы и уйти из учебного заведения. По словам девушки, ее затравили одногруппники.

Рекомендуемые