2017-03-20T10:12:45+03:00

Уральская модель после пропажи в Бахрейне потеряла работу

По словам девушки, агентство перестало с ней сотрудничать без объяснения причин
Поделиться:
Комментарии: comments29
Исчезновение в Бахрейне стоил модели работыИсчезновение в Бахрейне стоил модели работыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

21-летняя Мария Сазонова с детства мечтала о карьере модели. Девушка росла с мамой, поэтому не могла позволить себе дорогие вещи и поездки на курорт. Повзрослев, Мария решила взять судьбу в свои руки и начала строить карьеру в модельных агентствах. Девушка выступала на показах и училась в университете. И, подкопив немного денег, красавица поехала покорять другие страны.

"ДЕВУШКИ ПОПАЛИ В РАБСТВО"

Мария вместе со своей подругой Викторией Матвеевой отправилась в Бахрейн. Прилетев в королевство, красавицы публиковали свои фотографии возле дорогих гоночных иномарок и делились впечатлениями. Но в один момент обе девушки бесследно исчезли. Когда Мария перестала выходить на связь, обеспокоенная мать сразу же написала заявление в полицию. Поисками моделей занялся Интерпол. А пока силовики разыскивали девушек, руководство Сазоновой стало выдвигать версии о том, что с ними могло произойти.

Девушки пропадали в Иордании Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девушки пропадали в ИорданииФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Я хочу верить, что все хорошо, - поясняла "КП-Екатеринбург" директор модельного агентства Creepy Sweets Дженнет Мимун. - Но, скорее всего, у нее отняли там паспорт, и она попала в секс-рабство. Таких случаев очень много. Одна моя хорошая подруга уже попадала в подобную ситуацию. Ее держали в рабстве полтора года.

Правда, чуть позже местная полиция выяснила, что Виктория и Мария улетели из Бахрейна в Иорданию. Именно там девушки пропали и перестали выходить на связь. От них не было никаких вестей на протяжении 10 дней. Тогда Дженнет выдвинула новую версию исчезновения своей подчиненной.

- Есть информация, что Машу задержали иорданские власти и отправили в тюрьму на 10 дней за эскорт-услуги, - рассказывала позже директор модельного агентства Дженнет Мимун.

Мария ездила путешествовать в Бахрейн Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Мария ездила путешествовать в БахрейнФото: Личная страница героя публикации в соцсети

"ПОСЛЕ ПРОПАЖИ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРЕКРАТИЛО СОТРУДНИЧЕСТВО"

Модели действительно вышли на связь только через 10 суток. Сейчас Виктория и Мария уже вернулись в Екатеринбург. Сами девушки не уточняют, что с ними произошло. Правда в разговоре с "КП" модель призналась, что поездка в Иорданию стоила ей работы.

- Модельное агентство прекратило сотрудничество со мной, - объяснила Сазонова "КП-Екатеринбург". - Они сделали это без объяснения причин.

В самом модельном агентстве не смогли прокомментировать заявление Марии. После возвращения девушки директор агентства стала менее словоохотливой.

- Я не буду бесплатно общаться с прессой, - заявила Дженнет Мимун, сбросив звонок.

В какой-то момент обе девушки перестали выходить на связь Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В какой-то момент обе девушки перестали выходить на связьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Читайте также:

Следы двух пропавших россиянок обнаружены в Бахрейне

Арабский знакомый мог сделать из них секс-рабынь и вывезти в Иорданию (читать подробнее)

Версия: Пропавшую модель из Екатеринбурга могли задержать за эскорт-услуги в Иордании

Мама девушки не подтверждает эту информацию (читать подробнее)

Модель, пропавшая в Иордании: "Я вернулась в Екатеринбург, у меня все хорошо"

Девушка отказывается рассказывать о том, что с ней и ее подругой произошло за границей (читать подробнее)

 
Читайте также