2017-03-22T09:12:09+03:00

Сколько можно обсуждать Диану Шурыгину

Тема скандального изнасилования ульяновской 17-летней девушки по-прежнему будоражит умы наших читателей
Ирина ИЛЬИНА
Поделиться:
Комментарии: comments345
Диана получила только грязную славуДиана получила только грязную славуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Последняя заметка «Диане Шурыгиной предлагают сняться в рекламе, а она хочет учиться на журналиста», в которой автор Наталья Варсегова рассказала о том, что сейчас происходит с Дианой, набрала 1148 откликов. Мы опубликуем самые интересные.

Удивляюсь!:

Всегда считала журналистов высокообразованными, интеллигентными людьми. Какая интеллигентность в Шурыгиной? Хамка! Никакого уважения к людям (я не про Семенова и его семью). Какая образованность? Даже колледж, где училась на троечки, бросила.

Ира Берлин:

Спасибо Вам, Наталья. Наша семья очень надеется, что у Дианы все будет хорошо. Держись, девочка. Ты молодец, что не побоялась и все рассказала. насильник должен сидеть в тюрьме!

Ещё, ещё больше Дианы Шурыгиной:

Сколько можно обсуждать эту персону? Почему ей предлагают солидную работу и участие в фотосессиях, съемках и подобное? Почему люди, кто трудится годами, не имеют столько предложений? А ей теперь - и деньги, и путевка в жизнь. Слов нет.

Отвечает Наталья Варсегова:

Мне тоже непонятен интерес к неоднозначной персоне Дианы. Но, к несчастью всей семьи Шурыгиных, шумиху в СМИ начали не они. В программу «Пусть говорят» обратились родственники насильника Семенова. Думаю, что они даже и не предполагали, какую славу принесет девушке огласка этой истории. И тем не менее, ни денег, ни путевки в жизнь у Дианы пока нет. А есть только полная неустроенность в быту на съемной квартире в чужом городе и расшатанная психика.

Мне интересно:

Те, кто ругает Диану и защищает насильников, в юности вообще не тусовались в компаниях друзей? Сутками зубрили уроки и посещали ненавистные секции!? Откуда агрессия к юной девчушке, которая мало разбирается в жизни и попала в трудную ситуацию!?

Девочка добилась своего:

За тем она и носилась по бла-бла-шоу, чтобы засветиться. Девочка не пропадет, она умеет пользоваться ситуацией. Обмакнулась в грязь с головой, зато роли в кино, съемки в рекламе и прочие ништяки. Думаете, ей 17? Нет, внутри ей лет сорок, хитрая и расчетливая особа. А парням будет наука: не суй, куда ни попадя - не прищемит.

Отвечает Наталья Варсегова:

Вот с последним утверждением я полностью согласна. Заодно бы и юным девицам растолковать, чтобы не ездили на сомнительные пьяные вечеринки. Подобные «вписки» до добра не доведут. А насчет «пользоваться ситуацией» скажу, что этой ситуацией выгодно воспользовались только посторонние люди. Диана получила только грязную славу.

Я:

Не понимаю, кто проплачивает травлю.

Да уж:

Где травля-то? Пиар сплошной. Высказывать свое мнение по поводу Шурыгиных - это травля? Они сами себя напоказ на всю страну выставили.

Волжанка:

Уважаемая Наталья! Милонов, конечно, не прав. Но вы переборщили с защитой этой семейки. Получается, что вы одобряете распущенность этой девицы. Вы считаете нормальным в 16 лет напиваться до скотского состояния и вот так себя вести?

Отвечает Наталья Варсегова:

Уважаемая Волжанка! Я никогда не оправдывала поведение Дианы. Это пошло и недопустимо. Но ее поведение не оправдывает насильника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также