2017-04-11T14:31:39+03:00

Татьяна Навка собрала вместе всех детей мужа

Шестеро наследников на двоих: спортсменка и Дмитрий Песков устроили семейный банный вечер [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments136
Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Михаил Песков, Александра Жулина, Надежда Пескова, Николай Песков, Елизавета Пескова и Дени Песков. Фото: Инстаграм.Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Михаил Песков, Александра Жулина, Надежда Пескова, Николай Песков, Елизавета Пескова и Дени Песков. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Татьяна Навка поделилась редким кадром: в своем Инстаграме спортсменка рассказала о семейной традиции. Каждые выходные они с мужем Дмитрием Песковым устраивают банный вечер, на который обычно приглашают близких. В минувшее воскресенье супругам удалось собрать под одной крышей всех своих детей от нынешнего и предыдущих браков – а их у Навки с Песковым на двоих целых шестеро! Татьяна воспользовалась случаем и сфотографировала всю семью вместе.

- Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово, - подписала Татьяна фотографию в своем микроблоге, сопроводив ее хэштегами #peskovfamily и #огромнаясемья.

В центре кадра сидит Александра Жулина – дочь Татьяны Навки и ее первого мужа, тренера Александра Жулина. 16-летняя Саша держит на руках двухлетнюю Надю – общую дочь Навки и Пескова.

Традиционный банный вечер, вся семья в сборе . И это все наши дети Их очень много, но это так здорово #peskovfamily #огромнаясемья

Рядом с девушкой сидит старший сын пресс-секретаря президента России Николай (ему 26 лет). Николай родился в первом браке Пескова с Анастасией Буденной – внучкой легендарного полководца Буденного. Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоницкой. В этом браке у него родилось еще трое детей – дочь Елизавета и сыновья Михаил и Дени.

Совместными семейными снимками в своих Инстаграмах так же поделились Саша Жулина и Лиза Пескова. Девушки признались, что подобные встречи, когда вся семья собирается вместе, у них случаются крайне редко: «Раз в сто лет!»

К слову, на фото Дмитрий Песков, который, видимо, только что вышел из бани, позирует без одежды. Подписчики Инстаграма Навки отметили, что ее супруг находится в отличной форме – подтянутый торс, ничего лишнего. Очевидно, что олимпийская чемпионка следит за здоровьем и весом своего мужа, не давая ему расслабляться и своим примером поддерживая в нем любовь к физическим нагрузкам. У Навки и Пескова очень спортивная семья, и даже двухлетнюю дочку они регулярно приобщают к активному отдыху. В октябре прошлого года Надя впервые встала на коньки. Этой зимой малышка вместе с родителями попробовала кататься на горных лыжах. В марте – совершила прогулку на лошади. А недавно Татьяна решила, что пришло время ее дочке заняться гимнастикой. Надежда приступила к первым в своей жизни тренировкам в гимнастическом зале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также