2017-04-12T02:36:41+03:00

Диана Шурыгина проходит лечение в одной из столичных клиник

После пережитого кошмара жертве скандальной истории с изнасилованием требуется помощь специалистов
Поделиться:
Комментарии: comments1111
Год назад 16-летняя студентка ульяновского колледжа стала жертвой изнасилования на пьяной вечеринкеГод назад 16-летняя студентка ульяновского колледжа стала жертвой изнасилования на пьяной вечеринкеФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Вкратце напомню, кто такая Диана Шурыгина и почему все новости о ней бьют рейтинги даже громких политических скандалов. Год назад 16-летняя студентка ульяновского колледжа стала жертвой изнасилования на пьяной вечеринке. Девушка написала заявление в полицию. Насильника, 21-летнего Сергея Семенова, осудили сначала на 8 лет, а после апелляции на три года и три месяца.

После вынесения приговора в Интернете поднялась волна ненависти в сторону Дианы. Ее обвинили в том, что она оклеветала своего обидчика. Клевета заключалась в том, что несовершеннолетняя девушка своим поведением сама спровоцировала Семенова на преступление. Четкие доводы следствия и суда защитников насильника не волновали.

Родственники Сергея обратились в программу «Пусть говорят». Пять (!) выпусков ток-шоу ославили Диану и ее семью на всю страну. Теперь любая новость с упоминанием имени Шурыгиной мгновенно становится рейтинговой. Не будем вдаваться в моральный аспект этой истории. Нынешняя драма в том, что семья Дианы до сих пор находится под прицелом прессы. И вот сегодня прозвучала очередная новость, что девушка «слегла в психиатрическую клинику».

Насильника, 21-летнего Сергея Семенова, осудили сначала на 8 лет, а после апелляции на на три года и три месяца

Насильника, 21-летнего Сергея Семенова, осудили сначала на 8 лет, а после апелляции на на три года и три месяца

Отмечу, что в своем последнем интервью «Комсомольской правде» мама Дианы Наталья сказала, что ее дочь действительно находится в тяжелом эмоциональном состоянии, она подавлена. Бесконечные съемки ток-шоу, травля в соцсетях сделали свое дело. Неуравновешенная психика подростка оказалась на грани. Родители понимали, что их дочери необходимо общение со специалистом. И, как мне сообщил в переписке, отец девушки Алексей Шурыгин, работа ведется.

- Диана, действительно, находится в клинике, - сказал мне Алексей. - Ничего страшного в этом нет. Там ее наблюдают хорошие специалисты. Первичный диагноз - смешанное тревожно-депрессивное расстройство.

КСТАТИ

Были ли отпечатки пальцев Шурыгиной на упаковке от презервативов

Об отпечатках Дианы заявила журналистам ульяновской «Комсомолки» мать Сергея Семенова. Ольга Викторовна обвинила во лжи и Диану, и ее родителей. Цитирую: «Почему нашли ее отпечатки пальцев на упаковке от презерватива? Почему Шурыгины об этом не говорят? Зачем она бралась за упаковку? Потому что помогала открывать, скорее всего. Это самый вероятный ответ» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диане Шурыгиной предлагают съемки в рекламе, но она хочет учиться на журналиста

Страсти вокруг семьи Шурыгиных поутихли, но пресса по-прежнему не оставляет Диану в покое. Вот заголовки новостей: «Диана Шурыгина ищет персонального менеджера», «Диане Шурыгиной предложили миллион рублей», «Диану Шурыгину вывели на чистую воду». Что касается баснословных заработков Дианы, то о них рассказала ее мама Наталья Шурыгина (подробности)

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также