2017-04-14T03:08:37+03:00

Какие ее годы: 70-летняя Шер выглядит как старшая сестра Ким Кардашьян

На премьере нового фильма ветеранша шоу-бизнеса затмила 36-летнюю модель [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Шер пришла на голливудскую премьеру фильма "Обещание".Шер пришла на голливудскую премьеру фильма "Обещание".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В последнее время Шер нечасто появляется на публике: 70-летняя поп-дива объявила о завершении карьеры и наслаждается заслуженным отдыхом. Но в те редкие моменты, когда она все же выходит в свет, поклонники певицы в очередной раз убеждаются: то ли она нашла рецепт эликсира молодости, то ли гены и пластика делают свое благотворное дело и помогают ей выглядеть гораздо моложе своих лет. Во всяком случае, позируя на премьере фильма "Обещание" рядом с Ким и Кортни Кардашьян, Шер выглядела словно их старшая сестра.

Как ни старалась 36-летняя Ким, которая ради премьеры втиснулась в плотно облегающее платье, но ей не удалось затмить Шер. Убийственные изгибы тела Кардашьян меркли и терялись рядом с вечно молодой исполнительницей. «Как ей это удается?» - в очередной раз восхитилась голливудская тусовка и дружно списала телефончик пластического хирурга Шер.

Позируя на красной дорожке рядом с Ким и Кортни Кардашьян, Шер выглядела, словно их старшая сестра. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Позируя на красной дорожке рядом с Ким и Кортни Кардашьян, Шер выглядела, словно их старшая сестра.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Многие отметили удивительное сходство певицы с Ким Кардашьян – у них очень похожие черты лица. Что, в общем не удивительно: у них обеих – армянские корни. Настоящее имя Шер – Шерилин Саркисян, ее отец Джон (Карапет) Саркисян – выходец из Армении, работал дальнобойщиком. В шоу-бизнес юная Шерилин попала благодаря матери, актрисе Джорджии Холт.

Шер – лидер среди голливудских звезд по количеству пластических операций. Певица не раз делала круговую подтяжку лица, пластику век, меняла силиконовые импланты в груди. В последние годы исполнительница остепенилась и перестала ложиться под нож хирурга так часто, как раньше. И не мудрено – еще недавно СМИ писали, что Шер опасно больна и чуть ли не при смерти. Певица даже составила завещание, по которому после ее смерти 305 миллионов долларов достанутся ее взрослым детям, сестре и другим близким людям. Сыновья Элайджа Блу Оллмен и Чез Боно также получат по дому. Особняк в Беверли-Хиллз перейдет по наследству к сестре Шер.

Шер - одна из голливудских лидерш по числу пластических операций. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Шер - одна из голливудских лидерш по числу пластических операций.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певица дважды переболела вирусом ЭпштейнаБарра: в 1980-м году и в 2014-м. Во второй раз болезнь дала серьезные осложнения на почки и сердце. Но сейчас, судя по цветущему виду звезды, она чувствует себя гораздо лучше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также