2017-06-03T10:08:29+03:00

Виктория Тарасова - о своем шоу «Красота по-русски»: Спасибо проекту - насмотрелась на ужасы!

Актриса будет вести новую программу на НТВ о жертвах пластических хирургов
Поделиться:
Комментарии: comments36
Виктория Тарасова (слева) вместе с группой профессионалов будет исправлять ошибки плохих врачей и шарлатанов. Фото: НТВВиктория Тарасова (слева) вместе с группой профессионалов будет исправлять ошибки плохих врачей и шарлатанов. Фото: НТВ
Изменить размер текста:

В этом проекте принимают участие обычные люди, пострадавшие от недобросовестных пластических хирургов, косметологов и парикмахеров. В ходе программы проверенные специалисты попытаются исправить ошибки коллег по цеху.

- Тема эта очень актуальна, - рассказала ведущая шоу - сериальная звезда НТВ Виктория Тарасова. - Люди, особенно молодые, слепо верят в то, что быть красивым - значит быть успешным. Они восхищаются внешностью популярных моделей и актрис. Вы только вдумайтесь: на Инстаграм Ким Кардашьян подписаны 100 миллионов человек! Естественно, простые женщины, видя ее роскошные фото, хотят быть такими же. В современном мире навязывается стереотип: успех равен красоте и количеству лайков за нее. И вот женщины начинают думать: «Что-то грудь у меня не такая большая, да и нос не тонкий. Вот будет у меня нос, как у той девочки с обложки популярного глянца, и я обязательно стану счастливой». Все, девушка попала на удочку индустрии красоты, зарабатывающей миллиарды на таких наивных людях. О том, как это заканчивается, мы постоянно читаем в прессе.

По словам Виктории, многие люди в России сталкиваются с шарлатанами, результат - обезображенные тела и искалеченные судьбы.

- У нас в проекте участвовала женщина, которая заплатила 500 тысяч за увеличение груди! - рассказывает Тарасова. - В результате импланты провисли, они буквально гуляли внутри обвисшей кожи. Еще мне запомнилась история Наташи Малаховой. Девушка приехала к нам из Пензы. После пластики груди в ее организм попала инфекция, пришлось удалять несколько ребер. Она же перенесла неудачную пластику носа. Когда наш ринопласт начал делать операцию, то оказалось, что хрящи были просто раздроблены, врач собирал ее нос по кусочкам. Но мы Наташу вылечили, девушка прекрасна и счастлива.

Что касается самой актрисы, то она сторонница золотой середины: все должно быть в меру и только по назначению.

- Пока что воздерживаюсь от кардинальных вмешательств в свою внешность. Спасибо проекту - насмотрелась на ужасы! Посещаю пока лишь мастеров ногтевого сервиса, парикмахеров и ухаживаю за кожей.

НТВ. «Красота по-русски». По субботам, 14.05.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также