Санкт-Петербург
Звезды

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 113 тысяч долларов

Она будет вынашивать третьего ребенка звездной пары
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Фото: EAST NEWS

После рождения сына Сейнта Ким Кардашьян больше полугода сидела на самой строгой диете и ежедневно изнуряла себя в спортзале, чтобы сбросить лишние килограммы. И звезде удалось сбросить более 30 кг. Но кажется, этот опыт она повторять не хочет, хотя мечтает стать мамой и в третий раз. Видимо, это стало основной причиной почему самая популярная женщина в мире и ее супруг Канье Уэст решили прибегнуть к услугам суррогатного материнства. Ким уже якобы нашла женщину, имя которой, разумеется, разглашать запрещено. Но зато известно, что заплатят щедро. Она получит за вынашивание ребенка 113 тысяч долларов. Из них, 68 тысяч ей переведут сразу же — в качестве первого транша. А оставшиеся 45 тысяч – по 5 тысяч в месяц на протяжении 9 месяцев.

В случае, если после ЭКО женщина сможет зачать близнецов или тройняшек ей будут сделаны дополнительные выплаты. За каждого «дополнительного» ребенка выбранная Ким женщина получит еще по 5 тысяч долларов. А если в результате беременности ее здоровью будет нанесен какой-либо урон, ей выплатят 4 тысячи - в качестве моральной компенсации. Плюс, пара готова оплатить медицинские расходы, которые возникнут позже.

Но и требования к самой суррогатной матери очень высоки. Ей строжайше запрещено употреблять алкоголь, какие-либо средства, приравненные к наркотическим, а также курить. Но, кроме того, женщине, заключившей контракт с Кардашьян, разрешено употреблять только один содержащий кофеин напиток в день. Строжайше запрещено употреблять сырую рыбу и мясо, красить волосы, а также … контактировать с кошками!

Напомним, у звёздной пары уже есть двое детей — четырёхлетняя малышка Норт Уэст и полуторагодовалый сын Сейнт Уэст.