Санкт-Петербург
Звезды

У Муслима Магомаева объявилась 22-летняя «внебрачная дочь»

Чтобы выяснить, так ли это, девушка прошла тест ДНК, а ее мать — детектор лжи
22-летняя Вероника Короткова согласилась пройти ДНК-тест, чтобы узнать правду

22-летняя Вероника Короткова согласилась пройти ДНК-тест, чтобы узнать правду

55-летняя Ирина Короткова из Москвы пытается доказать, что родила дочь от Муслима Магомаева. Ребенка москвичка привела на новую программу Первого канала «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. 22-летняя Вероника Короткова согласилась пройти ДНК-тест, чтобы узнать, говорит ли ее мать правду. А сама женщина рассказала всю историю и параллельно прошла детектор лжи.

Как все было вкратце. - Встреча была случайная, в баре гостиницы «Савой», куда мы приехали с компанией, - рассказывает Ирина Короткова в эфире и под проводами полиграфа. - Рядом за столиком оказались Алла Пугачева и Александр Буйнов. Я взяла автограф у Александра Буйнова для подруги, затем пошла играть на пианино. За столом Пугачевой сидел мужчина и хлопал мне в ладоши, улыбался. Подруга сказала, что за столом сидит Магомаев, и предложила пригласить его за наш столик. Мне было лень вставать, я поманила пальчиком. Он сам пытался обратить на себя внимание. Когда он подошел, я спросила: вы говорите по французски, - он ответил, что да.

Кто-то из нас предложил поехать потанцевать. После он предложил вернуться в бар «Савой» и там продолжить пить. Мы вернулись в бар и увидели, что бар закрыт. И тогда он предложил подняться к нему в номер. И сказал: "Даю тебе слово, я тебя не трону, мы будем только разговаривать". Мне был интересен человек. Мы проговорили всю ночь. Он мне дал визитку, которую я впоследствии выкинула. Он просил меня дать телефон. Он звонил пару раз. Я отказалась с ним встретиться. Потому что не с кем было оставить ребенка.

Дальше Ирина рассказала, что когда уже девочка родилась, она почувствовала любовь к знаменитому артисту и попыталась разыскать его. Пересказывала зрителям шоу их телефонные разговоры и встречи.

Ее дочь Вероника также была на шоу:

- О том, что я его дочь, я узнала в детстве, - говорит девушка. - Звонила однажды в его дом, к телефону подошла Тамара Синявская, сказала: «Девочка, тот, кто тебя попросил позвонить, с головой не дружит».

Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

Сама девушка все-таки не была уверена полностью в том, что говорила ей мама про знаменитого отца.

Вероника Муслимовна Короткова. Так представляли «внебрачную дочь» певца, которую за это мнимое родство травили. Вероника даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью, безуспешно.

Племянник певца Юрий Магомаев пришел в студию от имени всей семьи. ДНК его отца, родного брата Муслима Магомаева, брали для того, чтобы сравнить генетические образцы Вероники Коротковой и провести экспертизу.

По законам жанра в самом конце передачи ведущий огласил результаты генетического теста.

- Вы не являетесь дочерью Муслима Магамаева на 74%, - объявил Дмитрий Шепелев.

- Я почувствовала облегчение, - заявила девушка.

А мать ответила, что не верит этому.

Занавес.