2017-09-08T19:48:19+03:00

Блогер Кулик и Шнуров снялись на фоне полыхающей бани музыканта

Пользователи социальных сетей посмотрели видеоролик больше 500 тысяч раз
Поделиться:
Комментарии: comments4
Блогер и музыкант снялись на фоне горящей дачи Шнурова. Фото: скрин с видео evgeny_kulikБлогер и музыкант снялись на фоне горящей дачи Шнурова. Фото: скрин с видео evgeny_kulik
Изменить размер текста:

Говорят, бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как кто-то моет за тебя посуду. Оказывается, существует и четвертая вещь – видео в соцсетях, где на фоне горящей бане паникует известный блогер и невозмутимо реагирует на это событие ее хозяин – известный музыкант и шоумен.

«Не твоя ж баня…»

Видеоблогер Евгений Кулик выложил в социальных сетях видео с мызыкантом Сергеем Шнуровым. В начале ролика он спрашивает у музыканта:

- Как дела у самого лучшего дачника на свете?

На что лидер «Ленинграда» нецензурно отвечает, что дела у него лучше всех.

На это Кулик отвечает, переводя камеру за спину себе и музыканту, что у Шнурова горит баня.

- У тебя баня горит! - кричит видеоблогер, снимая пожар. Фото: скрин с видео evgeny_kulik

- У тебя баня горит! - кричит видеоблогер, снимая пожар. Фото: скрин с видео evgeny_kulik

Но на вопли блогера лидер "Ленинграда" отвечает равнодушным выражением лица и фразой:

- Не твоя ж баня, горит и горит.

В конце видоблогер интересуется у подписчиков чем баню можно потушить и с надеждой в голосе интересуется у Шнура, точно ли приедут пожарные.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Эта запись появилась с утра на официальных страничках Кулика в соцсетях. Больше всего просмотров она собрала в Instagram блогера. Там ее посмотрели почти почти 500 тысяч раз.

Евгений Кулик не только популярный блогер. Он получил известность в качестве участника екатеринбургской команды КВН «Голоса», в которой не только выступал, но и писал тексты, а также в качестве ведущего развлекательного шоу «Вопрос дня».

Пользователи предположили, что блогер и музыкант отдыхали у Сергея Шнурова на даче, выпивали в доме, а когда вышли на улицу, то увидели, как горит баня. И Кулик не мог не предложить снять по такому случаю вайн. Музыкант идею поддержал.

На видео Шнуров спокоен и невозмутим Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

На видео Шнуров спокоен и невозмутимФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

КСТАТИ:

Пожары преследуют Сергея Шнурова. Так из-за возгорания в подвале Эрмитажа, шоумену пришлось перенести съемки программы «Главный котик страны», первый выпуск которой должны были снимать в пятницу в музее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Шнуров перенес съемки шоу из-за пожара в Эрмитаже. Съемки шоу перенесли из подвалов главного музея Петербурга в котокафе «Республика кошек» на улице Якубовича (подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также