2017-09-12T14:21:51+03:00

100 тысяч «Экспонатов» на радость мурманчанам

3 сентября в «Ледовом дворце» Мурманска выступила группировка «Ленинград».
Изменить размер текста:

Концерт состоялся в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!», официальным проводником которого выступает компания «МегаФон». Он собрал три тысячи горожан, их значительную часть составляли абоненты оператора. За время шоу Сергея Шнурова они скачали свыше 260 гигабайт мобильного интернет-трафика – это эквивалентно более чем 100 тысячам скачиваний песни «Экспонат». Другой хит группировки – «ЧПХ» – на концерте был исполнен «вживую» впервые. Юбилейный тур «Ленинграда» совпал с юбилеем Мурманского отделения «МегаФона», который в этом году отмечает 15-летие с начала работы в регионе. Поэтому оператор приготовил для своих абонентов сюрпризы: двадцать клиентов с самым большим стажем получили в подарок билеты на концерт «Ленинграда», а все абоненты, пришедшие посмотреть выступление Шнурова и компании, – светонакопительные браслеты, выпущенные специально к юбилею Мурманского отделения. Кроме этого, среди всех, кто выложил в соцсетях фотографии из фотозон «МегаФона» в «Ледовом дворце», были разыграны iPhone 7 и пять футболок с автографом Сергея Шнурова.

Во время концерта клиенты «МегаФона» делились впечатлениями не только в интернете (при этом средняя скорость 4G-доступа составила 30 Мбит/с), многие звонили друзьям и близким. Справиться с такой нагрузкой помогли технические работы, заранее проведенные инженерами «МегаФона»: ими была увеличена пропускная способность базовой станции, установленной на «Ледовом дворце».

Был приготовлен для мурманчан и еще один подарок: именно на концерте 3 сентября состоялось первое исполнение песни «ЧПХ» «живьём». В зале, превратившемся в кафе из клипа «ЧПХ», вместе с артистами «Ленинграда» и зрителями оказались ведущий и футболист Евгений Савин, блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков и рэпер ST, который «баттлится» со Шнуровым в упомянутом клипе. Как выглядело это действо, можно увидеть в Сети – в многочисленных видео, выложенных абонентами «МегаФона».

 
Читайте также