2017-09-18T19:06:55+03:00

Королева целлюлита: шведская модель увеличит ягодицы в четвертый раз, чтобы сделать их самыми большими на планете

24-летняя Наташа Кроун постоянно ложится под нож хирурга и килограммами поедает сладости, чтобы нарастить побольше жира на попе [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments140
В первый раз Наташа Кроун увеличила ягодицы, когда ей было 20 лет. Сейчас ей 24, и она собирается в четвертый раз воспользоваться услугами хирурга. Фото: Инстаграм.В первый раз Наташа Кроун увеличила ягодицы, когда ей было 20 лет. Сейчас ей 24, и она собирается в четвертый раз воспользоваться услугами хирурга. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Это раньше женщины мечтали о роскошной груди и выбирали на приеме у пластического хирурга импланты побольше. Фетиш нового поколения силиконовых красоток — пышные ягодицы: ради них одержимые собственной внешностью девушки часами качают попу в спортзале и ложатся под нож, чтобы получить «пятую точку» как у Ким Кардашьян. Шведка Наташа Кроун пошла еще дальше. Жительница Стокгольма твердо намерена побороться за звание «самой большой попы планеты». Модель, снимающаяся в эротических фотосессиях, делает все возможное, чтобы ее ягодицы день ото дня становились еще пышнее.

Впервые Наташа отправилась на прием к пластическому хирургу в 20 лет. Сегодня ей 24, и за это время девушка перекроила в себе практически все. Но главная ее гордость — попа. Не просто большая, а гигантская. Ягодицы шведки достигают в обхвате 1,7 метра, и она твердо намерена наращивать этот показатель и дальше.

Whom signed up for the QB position? #gigantic #thick #massive #68inches #natashacrown

- Каждое утро я начинаю с того, что внимательно разглядываю свою попу в зеркале, - рассказала Наташа в программе "Plastic and Proud", снятой британским каналом Channel 4 UK. - И знаете что? Мне она кажется маленькой, я хочу сделать ее еще больше. Возможно, у меня дисморфия (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно озабочен каким-то незначительным дефектом своего тела — Ред.) или что-то в этом роде, но меня это не волнует. Я хочу просто огромную попу!

Hut hut, Anyone one wanna be my left tackle ;) #natashacrown #68inches #massive #thick #gigantic

Наташа уже три раза делала операцию по увеличению ягодиц. Теперь она собирается пройти через эту процедуру в четвертый раз и увеличить свое главное достояние еще на пару размеров. Кроме того, девушка увеличила себе грудь и губы. Сейчас модель сидит на специальной диете: Наташа килограммами поедает сладости и налегает на жирную пищу, чтобы накопить побольше жирка. Во время операции хирург откачает его излишки с боков и трансплантирует их в ягодицы. О том, что у нее может быть повышен холестерин, или она доведет себя до диабета, пышка даже не думает. Модель несколько раз в неделю ходит в спортзал, где качает ягодицы, и считает, что она ведет здоровый образ жизни.

Side pose, hmm it looks so small from the side must make it bigger #natashacrown #68inches #thickwomen #thick #booty

Девушку нисколько не смущает целлюлит на попе – свою «апельсиновую корку» она считает суперсексуальной. Во многом благодаря своим поклонникам – а их у шведки немало. Только в Инстаграме у нее почти 200 тысяч подписчиков, которые постоянно просят Наташу выкладывать новые фото и видео. К слову, это основной источник ее доходов: девушка зарабатывает на видеороликах, которые она продает в Сети, и фотосессиях.

- Я никогда даже не думала, что можно зарабатывать деньги на большой попе, - говорит она. – Я обожаю свою работу и не хочу заниматься ничем другим.

Впрочем, далеко не все разделяют энтузиазм Наташи. Многие критикуют ее – и в первую очередь ее собственные родители. Они переживают за ее здоровье и боятся, что многочисленные пластические операции однажды сведут их дочь в могилу.

- Родители постоянно говорят мне: подумай о будущем, так ты никогда не заведешь свою собственную семью, не начнешь жить нормальной жизнью, - рассказывает шведка. – Им трудно принять то, что я меняюсь. Иногда они бывают очень жестокими и говорят мне неприятные вещи, обзывают меня коровой, и все такое. Они не понимают, почему я делаю все это с собой. Обычно я просто отвечаю им, что буду продолжать увеличивать ягодицы и дальше, ведь это делает меня счастливой.

Sometimes it's just to warm to have clothes on :) haha #mcup #natashacrown #thick #68inches #booty
Live today! Tune in to Channel 4 UK, "Plastic and Proud"
Side twerking;) do I pass the test?:) #thickness #bootybootybooty #thick #68inches #twerk

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также