2017-09-17T15:27:40+03:00

Врачи, проводившие операцию на виске олимпийской чемпионке Ольги Медведцевой, воздерживаются от прогнозов

На этот час известно, что операция прошла успешно и состояние биатлонистки стабильно
Поделиться:
Комментарии: comments9
Врачи пока воздерживаются от прогнозовВрачи пока воздерживаются от прогнозовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Врачи Красноярской больницы скорой медицинской помощи, где накануне, 16 сентября, провели экстренную операцию олимпийской чемпионке по биатлону Ольги Медведцевой, пока воздерживаются от каких либо прогнозов. Ссылаются на то, что прошли сутки и сейчас главная задача не допустить ухудшения ситуации. Операция прошла успешно, и это сейчас главное.

Руководитель пресс-службе краевого министерства здравоохранения Зоя Масленникова сообщила, что пациентка находится под постоянным наблюдением, она обеспечена всем необходимым.

Напомним, что в субботу около 19 часов вечера в 60 километрах от Красноярска Ольга Медведцева вместе со Светланой Слепцовой и Ольгой Вилухиной попали в аварию. Оторвавшийся болт от встречной машины пробил лобовое стекло и ранил в висок Медведцеву, которая была за рулем. По счастливой случайности ее спутницы не пострадали и смогли доставить ее на попутке в ближайшую к месту ДТП больницу, а оттуда – в Красноярск.

Читайте также

Оторвавшийся болт встречной машины пробил висок олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой. Спортсменка перенесла серьезную операцию и находится в реанимации. Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева пострадала в ДТП под Красноярском. Это произошло накануне, 16 сентября, на 893-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» около 19 часов. Географически – на территории Манского района. Сейчас она находится в Красноярской больнице скорой медицинской помощи (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также