2017-09-18T16:23:02+03:00

У Руни отняли права на два года и заставили мести улицы

Знаменитого английского футболиста наказали за пьянку за рулем
31-летний футболист «Эвертона» в ночь на 1 сентября был задержан недалеко от его дома, южнее города Ливерпуль31-летний футболист «Эвертона» в ночь на 1 сентября был задержан недалеко от его дома, южнее города ЛиверпульФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Лучший бомбардир сборной Англии Уэйн Руни продолжает попадать в неприятные истории. На этот раз Шрек засветился на суде, где признал себя виновным в вождении в нетрезвом виде. В результате у футболиста отняли на два года права и приговорили к 100 часам бесплатных работ.

31-летний футболист «Эвертона» в ночь на 1 сентября был задержан недалеко от его дома, южнее города Ливерпуль. Английские СМИ сообщали, что Руни находился в в компании с пьяной девушкой. Он провел в полицейском участке всю ночь, пока утром за него не внес залог его агент.

В «Эвертоне», куда Руни перешел этим летом из «Манчестер Юнайтед», игрока оштрафовали на 300 тысяч фунтов стерлингов. Это зарплата 31-летнего форварда в новом клубе за две недели. В «МЮ», где он стал лучшим бомбардиром за всю историю команды (253 гола), он получал вдвое больше - 300 тысяч в неделю.

Напомним, что Руни еще круче попал на деньги в мае этого года, когда за два часа умудрился проиграть в казино 500 тысяч фунтов.

Кстати, в последнем туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» разгромил «Эвертон» со счетом 4:0. В матче Руни ничем не запомнился и был заменен на 82-й минуте. И это уже третье подряд поражение ливерпульской команды, которая в чемпионате Англии, имея 4 очка после пяти встреч, идет на третьем месте с конца.

 
Читайте также