2017-09-18T10:04:14+03:00

Экстрасенс Татьяна Ларина расследовала загадочную гибель семьи на Ставрополье

Она дала ответы, почему отец благополучного семейства убил жену и детей, а затем покончил с собой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Татьяна Ларина встретилась с родственниками погибшей Оксаны. Фото: стоп-кадр видео.Татьяна Ларина встретилась с родственниками погибшей Оксаны. Фото: стоп-кадр видео.
Изменить размер текста:

Известный экстрасенс из Санкт-Петербурга Татьяна Ларина приехала на днях на Ставрополье, чтобы расследовать загадочное убийство целой семьи. Об этом ее попросили родственники погибших. Напомним, громкое убийство произошло в ночь на 28 апреля 2017 года в селе Юца.

Утром дедушка Петр Чурбаков, живший в одном дворе с семьей сына, забил тревогу из-за того, что дети - 10-летний Володя и 8-летний Илья, не пошли в школу. Начал звонить сыну и невестке по телефону, а потом решился выломать дверь. То, что увидел мужчина, описать трудно: дом буквально утопал в крови.

Старшего внука он нашел зарезанным на пороге - на теле не менее 10 ножевых ран. Младший ребенок был зарезан в кроватке. В зале лежала их мама Оксана, вся исполосованная ножом. А в спальне - глава семьи, Александр, тоже мертвый. Мужчина так же, как и вся семья, был зарезан, и вдобавок застрелен из своего же охотничьего ружья.

Следствие до сих пор не дало однозначную оценку тому, что произошло. По основной версии, Александр Чурбаков сам зарезал жену и маленьких детей, а потом, поняв, что натворил, исполосовал себя ножом и застрелился. Но односельчане и родственники погибших не верили в это, и на следствии чуть ли не в один голос говорили: у Чурбаковых была крепкая дружная семья, отец любил сыновей и никому бы не дал их в обиду.

Из-за официальной версии Александра похоронили отдельно от жены и детей. И это стало еще одним ударом для старика, потерявшего единственного сына.

Следствие еще продолжается, но других версий нет. И тогда родственники Оксаны обратились на телепередачу «Дневники экстрасенса» к Татьяне Лариной. Ведьма приехала в село Юца в конце августа.

Татьяна Ларина встретилась с родственниками погибшей Оксаны. Фото: стоп-кадр видео.

Татьяна Ларина встретилась с родственниками погибшей Оксаны. Фото: стоп-кадр видео.

- Она провела у нас два дня и действительно очень серьезно подошла к вопросу расследования, - рассказывает участник съемок и друг Александра Семен Луценко. - Я раньше не верил во всех этих экстрасенсов, но она убила во мне скептика. Съемки были реальные, и Татьяна очень многое рассказала. Жаль, что все это не вместилось в 40-минутный эфир.

С первых минут своего пребывания в селе Татьяна Ларина встретилась с родственниками Оксаны - сестрой Ириной и братом Романом. Узнав причину их обращения, стала восстанавливать события того страшного дня. А войдя в транс, и вовсе ужаснулась.

- Она увидела кровавое месиво в своем зеркале, - вспоминают очевидцы съемок. - В телепередаче это заняло всего лишь 30 секунд, а на самом деле она долго настраивалась, потом схватилась за голову, а потом выбежала из дома и минут тридцать приходила в себя.

- Это неимоверный кошмар, - рассказала сама Татьяна Ларина. - Там просто все красное от крови было, мясорубка, такое впечатление, что орудовал маньяк. Я сама теперь не смогу забыть этого никогда. Как вы теперь живете с этим, вы же видели это.

Татьяна вновь и вновь заглядывала в прошлое и искала убийцу. В своих видениях она увидела пожилого мужчину, очень агрессивного по отношению к сыну.

- Убийца имеет кровное родство с семьей, - это однозначно, - сказала он.

Татьяна Ларина увидела в зеркале окровавленную комнату и трупы маленьких детей. Фото: стоп-кадр видео.

Татьяна Ларина увидела в зеркале окровавленную комнату и трупы маленьких детей. Фото: стоп-кадр видео.

Родственники подтвердили, что в одном дворе с семьей Чурбаковых жил его отец, Петр Иванович. Именно он первым вошел в дом утром и именно он стал звонить в полицию.

- Он конфликтовал с Сашей и Оксаной, и он был вхож в дом, - подтвердила сестра Ирина.

Чтобы выяснить правду, вся группа направилась к дому, где произошло убийство. Там за глухим забором оставался жить родной отец Александра Чурбакова. Как оказалось, не прошло и 40 дней, как он сделал ремонт, и сейчас, не смущаясь, распродавал любимые цветы своей убитой невестки Оксаны. К тому же он резко оборвал общение с ее родственниками после похорон.

Узнав, что приехала экстрасенс из Питера, мужчина наотрез отказался открывать калитку. А потом и вовсе стал грозить, что возьмет ружье и всех перестреляет. Это только накалило обстановку.

- Я вижу, что отец страшно боится чего-то, - отметила Татьяна Ларина. - Нормальный человек, у которого убили его семью, наоборот, будет помогать расследованию...

Не сумев попасть в дом, ясновидящая прямо на скамейке у ворот погрузилась в транс и увидела, что во дворе были постоянные ссоры между семьей Чурбаковых и Петром Ивановичем с его женой.

- Оксана не раз плакала из-за этих конфликтов, - тут же вспомнила ее сестра Ирина Остроумова. - У Александра с мачехой тоже отношения не складывались.

- Накануне трагедии отец ругался с Сашей, - рассказала Татьяна Ларина после того, как вышла из транса. - Он не просто так боится. Но потом я увидела, как он ломает дверь в дом к сыну и входит. И он видит всю эту жуткую картину - убитого сына и внуков. Да, он агрессивный и сумасшедший, но он этого не делал. Почему он так себя ведет? Он понимает, что первое, что пришло на ум всем жителям села, что это он сделал. Он боится, что его обвинят. И переделал всю обстановку в доме в такой короткий срок он только потому, чтобы быстрей забыть тот ужас, который увидел. Петр - не убивал!

Татьяна Ларина в селе Юца у дома, где убили семью Чурбаковых. Фото: стоп-кадр видео.

Татьяна Ларина в селе Юца у дома, где убили семью Чурбаковых. Фото: стоп-кадр видео.

Родственники напрямую спросили: а кто тогда убийца? Татьяна Ларина попросила отвезти ее на кладбище, где похоронены Оксана, Александр и их маленькие дети. Там, стоя над могилой Александра, она стала распутывать буквально по дням последние события его жизни. Как выяснила Татьяна, главу семьи Чурбаковых буквально преследовало невезение. Он был игроманом и задолжал крупную сумму денег. Уехал в Москву, там тяжело трудился, а вернулся больным.

- Он вернулся весь худой, аж зеленый, без денег, паспорта и даже телефона, - подтвердила сестра Оксаны Ирина. - И про Москву никому ни слова не рассказывал.

- Он был там как в рабстве, - уточнила Татьяна Ларина.

Экстрасенс была уверена - в Москве он снова проигрался. Деньги, что зарабатывал, приходилось сразу же отдавать. А потом потребовалось дорогостоящее лечение, и отдавать он стал меньше.

- Да, были долги, - подтверждали каждое слово Татьяны Лариной родные убитых, - Мы видели, что его что-то тревожило. Но Оксана покрывала мужа, а он сам никогда не жаловался. Из Москвы он присылал Оксане деньги, но говорил, что придет человек и ему надо отдать. Оксана отдавала. Но что это за человек, мы не знаем.

Далее Татьяна Ларина сообщила, что в последнее время Александру угрожали, мол, если он не сможет выплатить весь долг, то убьют всю его семью. И он стал бояться за родных.

Родные семьи Чурбаковых до последнего надеялись услышать от экстрасенса, что к смерти их близких Александр не причастен. Они помнят его как заботливого и хорошего отца, доброго и отзывчивого мужчину. Вероятно, что кредиторы, не дождавшись выплаты долга, подослали убийц в его дом.

Но Татьяна Ларина все-таки подтвердила наихудшие подозрения: свою семью убил сам Александр.

- У него были сильные боли после аварии. Болела спина. Он принимал обезболивающие препараты. В какой-то момент они перестали действовать и он нашел что-то другое. Я увидела все происходящее его глазами, буквально по кадрам: страх, который у него был все эти годы, усилился раз в сто. У него пелена, он не понимает, что делает. Входит в дом, в руке нож. У него были галлюцинации. Он убивал тех людей, которые должны были убить его семью. А потом он вернулся в реальность и увидел, что сделал. Стал резать себя, но боли не чувствовал. Тогда взял ружье и застрелился.

Татьяна настаивала: Александр не был наркоманом. Он один единственный раз принял наркотик с подачи кого-то из знакомых. И это сыграло роковую роль.

На кладбище перед могилой Александра Татьяна Ларина увидела последние минуты жизни его глазами. Фото: стоп-кадр видео.

На кладбище перед могилой Александра Татьяна Ларина увидела последние минуты жизни его глазами. Фото: стоп-кадр видео.

Как оказалось, в крови Александра после его смерти действительно обнаружили наркотик. А слова Татьяны Лариной полностью совпали в версией полиции. Единственное, чего не понимали родные убитых — зачем Александр это сделал. Они до последнего не могли принять, что любящий муж и отец мог сотворить такое. Расследование Татьяны Лариной дало ответы на многие вопросы.

- Картина сложилась полностью, на все сто процентов, - поделился друг Александра Семен Луценко. - Просто теперь стало ясно, что это было не его решение. От этого хоть немного, но легче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему отец благополучной семьи на Ставрополье зарезал жену и детей и покончил с собой

Версии громкого убийства в селе Юца (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также