2017-09-25T13:25:36+03:00

Автоцистерна нарочно вытеснила с дороги легковушку в Рязанской области

Машина вылетела на обочину и перевернулась [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

Автоцистерна нарочно вытеснила с дороги легковушку в Рязанской области.

Изменить размер текста:

Автоцистерна нарочно вытеснила с дороги легковушку в Рязанской области Фото: скриншот с видео

Автоцистерна нарочно вытеснила с дороги легковушку в Рязанской областиФото: скриншот с видео

Мстительный водитель автоцистерны решил проучить торопившегося владельца легковушки, но не рассчитал и фактически выставил его с трассы в Рязанской области. Авария по счастью обошлась без жертв, хотя машина получила серьезные повреждения.

Инцидент произошел в 10:50 утра в минувшее воскресенье, 24 сентября, в окрестностях поселка Электрик, на 203-м километре трассы Р-22 «Каспий». На кадрах видно, что два грузовика в месте сужения дороги заняли единственную полосу, вынудив водителя Ford Fusion сбросить скорость, после чего неспешно двинулись в нужном направлении.

Менее чем через минуту мужчина пошел на обгон, но если с первой цистерной проблем не возникло, то водитель второй взялся «учительствовать». Когда легковушка поравнялась тяжелой машиной, он резко сдал влево, притом что перед ним на трассе не было никаких помех. Касания не было, однако владелец двигавшегося на высокой скорости Ford не смог удержать авто на дороге - машина вылетела на обочину и перевернулась.

“Бомба со страховкой, так как касания не было, а им надо именно столкновение, и их не волнует факт того, что вина доказана», - сообщил автор ролика, вышедший из аварии с синяками и ушибами. Его спутница, судя по фотографиям, получила травму руки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также