2017-09-27T03:47:06+03:00

Ушедшая из жизни Наталья Юнникова несколько раз начинала жизнь с чистого листа

В поисках лучшей жизни актриса перебиралась на ПМЖ в Израиль
Поделиться:
Комментарии: comments44
Актриса Наталья Юнникова. ФОТО mart-kinomedia.ruАктриса Наталья Юнникова. ФОТО mart-kinomedia.ru
Изменить размер текста:

Наташи Юнниковой не стало сегодня утром, 26 сентября. Она умерла в одной из московских больниц, так не выйдя из комы. Что стало причиной смерти, до сих пор неизвестно, но близкие и коллеги уверены: всему виной трудоголизм актрисы, который в итоге сильно подорвал ее здоровье. Она работала, не щадя себя и совсем не обращая внимания на недомогание, которое испытывала постоянно.

Но Наташа в таком ритме жила всегда, тем временем отмечают родные. Она не боялась трудностей и несколько раз начинала жизнь с чистого листа. Родилась в Липецке, после школы подала документы в несколько столичных театральных вузов, и сразу три выбрали ее. Она остановила свой выбор на Высшем театральном училище имени Михаила Щепкина.

В институте Юнникова встретила первую любовь - Антона Федотова, вскоре вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль. Но там Наталья как актриса - увы! - востребованной не стала. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она отказывалась. Роли были проходящие, а вот обнажаться в кадре приходилось много.

Вскоре Юнниковой предложили попробовать себя в качестве телеведущей. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы».

Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера. Снималась в рекламе. В течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети. Занималась дублированием фильмов. Но при этом финансовой независимости не добилась. Накопила долгов, которые муж, увлекающийся азартными играми, повесил на нее.

В 2006 году в Израиле началась ливанская война, и она решает вернуться в Москву. И снова начинает карьеру с чистого листа. Несмотря на большой опыт работы на телевидении, теперь Наталья решила добиться признания именно как киноактриса. Снова кастинги, отказы, новые кастинги. Но судьба улыбнулась выпускнице театрального училища, и она получила роль. Но съемки в сериале не сделали ее звездой, и позднее Юнникова получает предложение поработать в Киеве ведущей центрального телеканала «Интер». И она переезжает в украинскую столицу вместе с детьми. Но мысли о карьере в кино не оставляет.

Наталья Юнникова в сериале "Возвращение Мухтара".

Наталья Юнникова в сериале "Возвращение Мухтара".

Вскоре ей начали предлагать роли в отечественных телесериалах. Сначала были две небольшие работы в лентах «Паутина-1» (Катя Туманова) и «Личная жизнь доктора Селивановой» (Людмила Дроздова).

Далее актриса попала в 4-й сезон сериала «Возвращение Мухтара» на роль следователя Василисы Михайловой. Эта роль сделала ее известной. В сериале она отработала в 2007-2014 годы, отыграв с 4-го по 9-й сезоны. Хотя работа в этом криминальном сериале принесла ей известность, но и сделала заложницей одного амплуа.

И, в конечном итоге, она осталась разочарованной своим участием в «Возвращении Мухтара»:

"Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной", - рассказывала она. Но главной роли так и не случилось.

Актрисе Наталье Юнниковой было всего 37.

«Замечательная девчонка была, талантливая. Приехала в Москву и сразу вошла в «Мухтаровскую» команду. Знаете, жизнь наша актерская тяжелая, надо постоянно работать, бесконечные съемки и сложный график… . Возможно, это и стало причиной перенапряжения», - рассказывает актер Чуприков в интервью телеканалу «Звезда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не получив новых ролей после сериала «Возвращение Мухтара», Наталья Юнникова работала продавцом в ТЦ

- Вечером, около 21:00, у Натальи случился инсульт, вследствие чего она упала и сильно ударилась об угол кухонного стола, - написали в официальной группе сериала «Возвращение Мухтара». - Далее начались судороги, и она потеряла сознание. Доставили по «скорой» в московскую больницу имени Боткина в шоковое отделение реанимации. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также