2017-10-03T12:55:55+03:00

В Ярославле по подозрению в педофилии арестован владелец «Меда» Владимир Голубев

Известный бизнесмен обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности четырех маленьких девочек
Поделиться:
Комментарии: comments34
Владимир Голубев, владелец ночного клуба "Мед" в Ярославле, обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности четырех маленьких девочекВладимир Голубев, владелец ночного клуба "Мед" в Ярославле, обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности четырех маленьких девочекФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Многие в Ярославле испытали шок от известия, которое появилось в понедельник: арестован владелец популярных ночного клуба «Мед» и ресторана «Поплавок» 57-летний Владимир Голубев. И не за уклонение от уплаты налогов, а за очень грязные дела. Голубева подозревают в педофилии.

Следователям стали известны подробности преступлений против половой неприкосновенности четырех девочек восьми - десяти лет. Причем действия эти совершались неоднократно. По данным следствия, с декабря 2016 года по этот сентябрь Владимир заманивал маленьких девочек на пустыри в Красноперекопском районе, где и издевался над своими жертвами.

- Он заставлял их удовлетворять себя, раздевал, трогал за интимные места, - говорят в правоохранительных органах.

О том, вступал ли он в половые контакты с детьми, пока не известно - ведется следствие. В ближайшее время Владимиру Голубеву предъявят обвинение. Сейчас он находится под стражей.

Владимир Голубев становился не раз героем светских новостей и сводок происшествий. Была история, когда на фестивале «Медвежуть» он сначала разбил свой стоящий много миллионов «Бентли», специально направив его на чужую машину, а потом и вовсе утопил авто в грязи. А недавно пришло сообщение, что судебные приставы арестовали у нег о за долги в 32 миллиона дорогостоящий BMW.

Владимиру Голубеву грозит срок до 20 лет.

 
Читайте также