2017-10-06T17:52:21+03:00

Какая свадьба без драки: жених Дианы "на донышке" накинулся с кулаками на шоумена

18-летняя звезда ток-шоу вышла замуж за 29-летнего телеоператора [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments406
Фото: Игорь ПОЛЯКОВФото: Игорь ПОЛЯКОВ
Изменить размер текста:

Свадьба звезды шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной и ее избранника, оператора Первого канала Андрея Шлягина, отгремела в ресторане в районе Южное Бутово. К слову, средний чек в этом кафе - около тысячи рублей на человека.

Напомним: с 29-летним телеоператором 18-летняя Шурыгина познакомилась на съемках.

Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца.

Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Москве. Фото: Instagram.com

Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Москве.Фото: Instagram.com

На торжество в ресторан Диана позвала и своего хорошего знакомого, известного сексолога, психолога и телеведущего Павла Ракова, тренинг которого, как уже писала «КП», Шурыгина посетила накануне свадьбы.

Личный архив Д. Шурыгиной

Личный архив Д. Шурыгиной

Мол, с помощью Ракова она научилась грамотно общаться с мужчинами, поэтому и получила так быстро предложение стать женой.

По словам гостей торжества, сексолог настолько сдружился с Шурыгиной, что выбрал нижнее бельё для первой брачной ночи Дианы. Как говорит сам Раков, изящное нижнее бельё в первую брачную ночь (и не только в первую) - залог крепкой семьи и счастливых отношений. Дескать, и Диану он всегда этому учит.

Фото: Игорь ПОЛЯКОВ

Фото: Игорь ПОЛЯКОВ

Сексолог Павел Раков вручил Шурыгиной белье для первой брачной ночи.18-летняя звезда ток-шоу стала женой 29-летнего телеоператора

Получив подарки от гостей, Шурыгина вместе со своим мужем устроила жаркие танцы под песни группы «На-На», музыканты которой приехали поздравить ее с торжеством.

- Четверо парней для тебя пели! Тебе понравилось? - спросил у Шурыгиной солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин.

А потом «на бис» ребята еще спели и свою нетленку «Фаину» со словами, что посвящают ее невесте, хотя эта песня появилась задолго до рождения Дианы.

Родители Дианы Шурыгиной поздравляют дочь со свадьбой.5 октября скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина вышла замуж за телеоператора

В финале праздника гостям вынесли десерт, высота которого составила 1 метр 82 сантиметра. Торт для Дианы и Андрея приготовил кондитер Алекс Куш. Когда гости увидели роскошный торт, тамада тут же организовал аукцион, мол, несите ваши денежки, и вам достанется первый кусок праздничного десерта. Аукцион начался со стартовой ценой в тысячу рублей. В итоге один из гостей выкупил кусок торта за пять тысяч рублей.

Редкая свадьба обходится без драки. Вот и торжество Шурыгиной закончилось мордобоем.

В ресторан в разгар банкета заявился блогер Дмитрий Торин, из-за преследований которого Шурыгиной недавно пришлось уволиться из торгового центра, где она работала бариста.

Напомним: мужчина тогда атаковал звезду телешоу с требованием сделать с ним незамедлительное селфи. Плюс ко всему Торин оскандалился и на недавней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, поцеловав певицу Ани Лорак в ягодицы. Охрана еле оттащила наглеца от прелестей звезды.

Дмитрий Торин получил от мужа Дианы Шурыгиной за вторжение на свадьбу.

И со свадьбы Шурыгиной блогера тоже вывела охрана. Торин заявился на банкет и, воспользовавшись моментом, когда жених Шурыгиной вышел из зала, закружил невесту в танце. Потом мужчина достал странный пакет с трехлитровой банкой и 8 гвоздиками, попытавшись вручить этот нелепый презент Диане. Охрана по просьбе Шурыгиной вывела Торина из банкетного зала. Уже на выходе из ресторана блогера настиг жених и под вопли невесты "Андрей, не надо!", от души врезал обидчику благоверной.

Но на этом приключения пары не закончились. К банкетному залу подъехали антифанаты Шурыгиной, которые попытались испортить торжество оскорбляющими невесту выкриками.

Антифанаты караулили Шурыгину около ресторана. Фото Игорь Поляков

Антифанаты караулили Шурыгину около ресторана. Фото Игорь Поляков

Первый кусок свадебного торта на свадьбе Дианы Шурыгиной продали за 5000 рублей.18-летняя звезда ток-шоу вышла замуж за 29-летнего телеоператораМария РЕМИЗОВА

КСТАТИ

Диана Шурыгина вышла замуж в платье за 75 тысяч рублей

Накануне свадьбы Диана Шурыгина устроила девичник в спа-салоне, а потом отправилась ночевать в гостиницу. Дело в том, что 18-летняя Диана уже несколько месяцев живет вместе с 29-летним оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Диана решила провести ночь накануне одна, а с утра к ней приехали визажист, парикмахер и мама, чтобы помочь собраться в ЗАГС. (подробности)

Свадьба Шурыгиной: Подарки от личного сексолога и жаркие танцы под группу «На-На».Свадебное торжество звезды шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной и ее избранника оператора Первого канала Андрея Шлягина отгремело в ресторане в районе Южное Бутово

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также