2017-10-07T12:14:04+03:00

Известный сексолог подарил Диане Шурыгиной на свадьбу провокационное белье за 90 тысяч рублей

Коуч посоветовал Шурыгиной начинать семейную жизнь "красиво" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Свадьба Дианы Шурыгиной состоялась вчера в Москве.Свадьба Дианы Шурыгиной состоялась вчера в Москве.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

В минувший четверг скандальная звезда ток-шоу «Пусть говорят» 18-летняя Диана Шурыгина стала женой 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадьба пела и плясала в ресторане в районе Южное Бутово.

Как уже писала «КП», на свадьбу Шурыгина позвала и своего сексолога Павла Ракова, тренинг которого посетила накануне торжества.

Новая коллекция бренда «Agent Provocateur» стоимостью в 90 тысяч рублей - отличный подарок! Фото: Instagram.com

Новая коллекция бренда «Agent Provocateur» стоимостью в 90 тысяч рублей - отличный подарок!Фото: Instagram.com

Коуч пришел на свадьбу не с пустыми руками. Раков вручил невесте роскошный комплект эротичного нижнего белья, посоветовав надеть его в первую брачную ночь. Мол, в семейную жизнь нужно входить «красиво».

- Это невероятно счастливый день,-обратился к Шурыгиной сексолог Раков. – И этот день должен запомниться на всю жизнь. А вспоминать Дианочка будет своё первое свадебное платье и свою первую брачную ночь. Поэтому я приготовил для такого случая специальное нижнее бельё. Чтобы этот день запомнился навсегда. И я хочу, чтобы она сохранила эти свадебные принадлежности надолго для того, чтобы через 20 лет, на фарфоровой свадьбе мы вновь все собрались и Диана могла вновь в влезть в это нижнее белье.

Именно так выглядит комплект белья который подарили Диане. Фото: agentprovocateur.ru

Именно так выглядит комплект белья который подарили Диане. Фото: agentprovocateur.ru

Как рассказали нам гости вечеринки, Раков прикупил для Шурыгиной нижнее бельё из новой коллекции бренда «Agent Provocateur», стоимостью в 90 тысяч рублей.

Судя по тому, как жених крепко пожал руку дарителя, презентом все остались довольны.

Сексолог Павел Раков вручил Шурыгиной белье для первой брачной ночи.18-летняя звезда ток-шоу стала женой 29-летнего телеоператора

МЕЖДУ ТЕМ

Какая свадьба без драки: жених Дианы "на донышке" накинулся с кулаками на шоумена

Свадьба звезды шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной и ее избранника, оператора Первого канала Андрея Шлягина, отгремела в ресторане в районе Южное Бутово. К слову, средний чек в этом кафе - около тысячи рублей на человека.

Напомним: с 29-летним телеоператором 18-летняя Шурыгина познакомилась на съемках (подробности)

КСТАТИ

Накануне свадьбы 18-летняя Диана Шурыгина посетила известного сексолога

Скандально известная Диана Шурыгина в ближайший четверг станет женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. Накануне торжества 18-летняя звезда ток-шоу посетила тренинг известного сексолога, психолога и писателя Павла Ракова. Действо (по-другому это шоу сложно назвать) прошло в минувшие выходные в «Лужниках», в ГЦКЗ «Россия». В субботу к 9 утра (тренинг закончился в начале 10 вечера) к «Лужникам» подтянулись около 4 тысяч дам (подробности)

В ТЕМУ

Кто такая Диана Шурыгина “на донышке”: как 17-летняя девушка из провинции стала интернет-мемом

Почему все обсуждают Диану Шурыгину? Родственники и друзья Семенова, а следом - и многочисленные сочувствующие из Интернета, считают, что Диана всю эту историю выдумала и посадила парня ни за что. Девушка получает в соцсетях тысячи злых писем и угроз. В Сети есть несколько крупных сообществ, выступающих против Шурыгиной. Вскоре эта история из интернета перенеслась в эфир федерального канала. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также