2017-10-10T01:38:04+03:00

Мама Пелагеи — о новой фамилии дочери: «Нельзя же так смешить людей! Это про женщину с телегой»

Споры про грудь Яны Кошкиной, мат Александра Градского и сочетание Пелагея Телегина — в шоу «Голос» продолжаются слепые прослушивания [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments130
"Пелагея Телегиной? Погоди. Нельзя же так людей смешить!""Пелагея Телегиной? Погоди. Нельзя же так людей смешить!"Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

В шоу «Голос» осталось всего два выпуска слепых прослушиваний. Потом — батлы.

Пока что Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин все еще проводят отбор рекрутов, попутно перешучиваясь и перехахатываясь.

Периодически наставники так входят в раж, что останавливать их уже поздно.

Тем интереснее — есть шанс услышать то, чего ни в одном интервью не прочитаешь.

"Телегина я! Фамилия мне подходит, а?" Фото: instagram.com

"Телегина я! Фамилия мне подходит, а?"Фото: instagram.com

Жена хоккеиста на телеге

Пелагея вышла замуж за нападающего сборной России по хоккею Ивана Телегина в 2016 году. И это сделали тайной за семью печатями — режим особой секретности, никаких фотографов, никаких комментариев даже от родственников. Так продолжается и до сих пор. Но в «Голосе», расчувствовавшись во время исполнения русской народной песни, вдруг проговорилась.

- Ханова (девичья фамилия певицы — Авт.), я бы к тебе повернулся, - сказал Градский после того, как певица напела что-то про «ой, люли».

- Телегина я! - ответила Пелагея. - Фамилия мне подходит, а? Когда я маме позвонила и сказала, что Иван мне сделал предложение, она говорит: «Секундочку, секундочку. То есть ты будешь Пелагеей Телегиной? Погоди. Нельзя же так людей смешить! Это же персонаж из романа — женщина на телеге и вот в таких сапогах».

Своё или не своё?

Неистовый восторг вызвало выступление Яны Кошкиной, актрисы сериала «ЧОП» и ведущей шоу «Короли фанеры». Эффектная брюнетка непосредственностью и перевешивающим бюстом, едва упакованным в короткое платье, затмила всех конкурсантов и конкурсанток.

- У нас в шоу «Короли фанеры» нужно просто красиво открывать рот, - заявила девушка без стеснения. - Так что приходите к нам все, кого поперли! Станете звездами.

Фото: Максим Ли

Фото: Максим Ли

Она спела сольно, много смеялась, потом спела с Димой Биланом дуэтом, снова смеялась, показывала ноги, наклонялась глубоким декольте вперед, а когда ушла - обсуждение продолжалось.

- Как оно так происходит? - наглаживая невидимые полушария в воздухе, возмутилась Пелагея.

- Ну ведь ты тоже девочка, и она девочка! - изумился Александр Градский и сформулировал ключевой вопрос вечера. - У нее свое все или нет?

Неожиданная гостья на шоу Голос ! Яна Кошкина. Шопен . Голос-6. Слепое прослушивание. Фрагмент выпуска от 29.09.2017 .

- Да какая разница, Александр Борисович? Какая разница? - залепетала певица.

Александр Борисович не смог удержаться от соблазна и пригласил девушку на частные уроки вокала.

Фото: Максим Ли

Фото: Максим Ли

Золотой состав Дмитрия Нагиева

Бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев пока еще не имеет возможности фирменно троллить наставников — он отделен стенкой и провожает участников. До начала батлов. Но шутить ему никто запретить не может.

— Разные составы были — каменные, глиняные, золотой теперь, — в перерыве между съемкой объяснил Нагиев. — Удивительно то, что каждый состав себя считает золотым. Гораздо важнее для меня, что состав ведущих — действительно золотой. Правда, это никак не сказывается на денежном эквиваленте. Зато хорошо, что ведущие в единственном экземпляре.

Фото: Максим Ли

Фото: Максим Ли

«Моцарт и Чайковский — ***»

Неожиданный финал имело выступление Вадима Белоглазова. Парень исполнил песню Макса Барских «Туманы» и старался, как умел. Но Александр Градский с самого начала замер в позе рука-лицо, после чего с ходу накинулся на вокалиста.

- Зачем ты это пел? - едва кончился трек, пошел в атаку наставник. - Тебе что, это правда нравится? Скажи мне честно: «Александр Борисович, я вот утром встаю, не могу без этой музыки. Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш — ***** (фигня) какая-то, Чайковский — вообще ***** (гадость), Beatles вообще слушать нельзя, Пелагею нельзя, про Градского я и не говорю! Ты скажи, обожаешь эту музыку? Включаешь в 10 утра?

Залу, Леониду Агутину, Пелагее, Диме Билану — всем было очень весело и задорно. Только вот Вадим стоял белым и растерянным, не понимая, в чем он провинился.

«Голос», Первый, пятница, 21.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также