2017-10-22T16:38:55+03:00

Пелагея: Я Телегина из семьи не уводила

Звезда рассказала, что ее зря обвиняют в том, что хоккеист ради нее бросил жену с маленьким ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments86
Певица и хоккеист поженились 16 июня 2016 года в Кутузовском загсе Москвы, в тайне ото всехПевица и хоккеист поженились 16 июня 2016 года в Кутузовском загсе Москвы, в тайне ото всехФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Столько негатива вылилось на Пелагею после новости о ее свадьбе с хоккеистом Иваном Телегиным сейчас даже и представить сложно. Почти сразу же пресса написала о том, что у спортсмена осталась супруга и новорожденный ребенок и мол, именно Пелагея разбила эту семью. Но несмотря на все обвинения, сама певица, всегда открытая для общения, эту ситуация долгое время никак не комментировала. Более того, вскоре звезда стала мамой, но даже про рождения своего первенца не сказала в прессе ни слова. Но вчера, 21 октября на Первом канале вышел документальный фильм «Пелагея. Счастье любит тишину», в котором певица и ее супруг, хоккеист Иван Телегин откровенно рассказали о начале своего романа и свадьбе. И в рамках этой же программы сама Пелагея заявила, что она не виновна в распаде первой семьи своего избранника.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», - комментирует в фильме Пелагея начало своего романа с Иваном Телегиным.

Певица и хоккеист поженились 16 июня 2016 года в Кутузовском загсе Москвы, в тайне ото всех.

«Личная жизнь артиста – это его личная жизнь. Достаточно информации о том, что мой статус изменился, я вышла замуж и буду носить другую фамилию, которая, как мне кажется, очень подходит моему имени. А рассказывать о том, как я люблю этого человека… Лучше я это ему расскажу», - озвучила свою позицию Пелагея.

Супруг певицы согласен с ней. «Нужно свою семью и своих близких держать по ту сторону от чужих глаз. То, что происходит в семье, должно оставаться в ней, и никто об этом не должен знать», - рассказал в фильме Иван Телегин.

Надо отметить, что у Пелагеи нет аккаунтов в соцсетях, а о том, почему она назвала дочь Таисией, она впервые рассказала только месяц назад в программе "Однажды вечером". Певица призналась, что это имя оказалось очень созвучным с фамилией ребенка Телегина и сомнений, что именно так надо назвать первенца не осталось никаких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Пелагеи — о новой фамилии дочери: «Нельзя же так смешить людей! Это про женщину с телегой»

- Телегина я! - ответила Пелагея. - Фамилия мне подходит, а? Когда я маме позвонила и сказала, что Иван мне сделал предложение, она говорит: «Секундочку, секундочку. То есть ты будешь Пелагеей Телегиной? Погоди. Нельзя же так людей смешить! (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также