2017-11-01T16:24:21+03:00

Рената Литвинова появилась перед публикой в блистающем платье

Актриса и режиссер провела в Петербурге творческий вечер [эксклюзив]
Рената перед выходом на сцену. Из личного Инстаграма звезды.Рената перед выходом на сцену. Из личного Инстаграма звезды.
Изменить размер текста:

Рената приехала в Петербург на поезде. Закутавшись в черное пальто, она прошла по перрону неузнанной. На улице рядом с вокзалом ее ждала машина. Кстати говоря, Литвинова предпочитает транспорт класса люкс, обычно, это черные Мерседесы S класса.

Рената возвращается в отель Фото: Иван ЛЕВИ

Рената возвращается в отельФото: Иван ЛЕВИ

Гостиницу звезда всегда выбирает сама. На этот раз это стал пятизвездочный отель "Астория" в центре. Рестораны также только премиум класса и с хорошей винной картой.

Елена Ваенга очень рада творческому вечеру. Из Инстаграма певицы

Елена Ваенга очень рада творческому вечеру. Из Инстаграма певицы

Творческая встреча вечером Ренаты Литвиновой в большом зале Петербургской академической филармонии имени Шостаковича проходила с огромным успехом, были распроданы все билеты. Маэстро появилась перед зрителями в серебристом блестящем платье в пол, без бретелек. Показ фильма и обсуждение картины со зрителями. Так проходила встреча, на которой была замечена и именитая гостья Елена Ваенга. Певица пришла на показ с сестрой.

Рената в Петербурге Фото: Иван ЛЕВИ

Рената в ПетербургеФото: Иван ЛЕВИ

После успешного творческого вечера, Рената отправилась в один из любимейших ресторанов в центре города. В гостиницу она вернулась глубокой ночью в хорошем расположении духа. Самые стойкие поклонники все - таки ее дождались и были одарены автографами и фотографиями.

Актриса в "Астории". Фото: личный Инстаграм

Актриса в "Астории". Фото: личный Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему Рената Литвинова и Земфира не могли сыграть свадьбу в Швеции

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» - пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать - все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также