2018-01-17T20:10:46+03:00

Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности директора театра

Хотя сначала был не против
Поделиться:
Комментарии: comments76
Армен ДжигарханянАрмен ДжигарханянФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Всю неделю ходили слухи, что в театре под руководством Армена Джигарханяна появится новый директор. Это известный продюсер Марк Рудинштейн.

Марк Григорьевич подтвердил нам эту информацию, уточнив, что он сам предложил себя на руководящую должность. Джигарханян вроде бы был не против. Тем более театр надо вытаскивать из «финансовой ямы», в которой он оказался из-за деятельности прежних директоров. В последние годы им была Виталина Цымбалюк-Романовская. Кинопродюсер признался, что готов взять на себя роль кризисного менеджера.

- Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру, - рассказал нам Рудинштейн. - Он обрадовался моему предложению, сказал, давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает.

12 января его кандидатуру должны были рассматривать в департаменте культуры Москвы.

Однако сегодня не только не случилось нового назначения, а наоборот, на сайте театра Армен Борисович разместил открытое письмо:

«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталина Цымбалюк-Романовская похвасталась елкой за 300 тысяч рублей

Еще месяц назад в телеинтервью теперь уже бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская признавалась, что после того, как экс-муж уволил ее из театра она оказалась в тяжелом финансовом положении да еще и с невыплаченной ипотекой за квартиру в Красногорске, где к тому же идет ремонт. И что ей делать дальше, она пока не знает. Сам муж чуть позже напомнил ей, что у нее на руках около 100 миллионов рублей, а значит, она богатая невеста (подробности)

КСТАТИ

Елена Ксенофонтова рассказала, как ее выживали из театра Армена Джигарханяна

Несмотря на то, что официально Армен Джиграханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись, скандалы вокруг того, что творилась в театре народного артиста России, когда управляющим там была супруга артиста, продолжаются. Так, Елена Ксенофонтова рассказала журналистам, что ей также в свое время пришлось уйти из театра из-за ревности Виталины Цымбалюк-Романовской. Вслед за ней вынуждены были написать заявления об уходе еще несколько талантливых актеров (подробности)

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

Два дня назад 80-летний народный артист СССР зарегистрировал брак с Виталиной Цымбалюк. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре, которым руководит Джигарханян, знали о предстоящем событии немногие. Но друзья пары были, конечно, в курсе грядущих перемен в личной жизни Армена Борисовича (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также