2018-01-29T13:30:35+03:00

В аварии под Псковом перевернулся рейсовый автобус с туристами из Петербурга

Пострадали шесть человек
Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.
Изменить размер текста:

Утро понедельника для туристов из Петербурга не было добрым. На полпути в литовский город Мариямполе рейсовый автобус с 19 пассажирами оказался в кювете. В результате ДТП пострадали шесть человек, сильнее всего досталось 29-летней стюардессе, которой понадобилась госпитализация.

Сейчас в регионе сохраняется плюсовая температура. Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

Сейчас в регионе сохраняется плюсовая температура. Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

На помощь пострадавшим выехали три машины спасательной службы, устраняли последствия аварии восемь человек личного состава регионального управления МЧС.Как рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГИБДД по Псковской области, 57-летний водитель автобуса MAN, принадлежащий европейской сети международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines, слишком сильно разогнался и на крутом повороте не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

- Пострадали шесть человек, - прокомментировала «КП» главный врач Островской межрайонной больницы Псковской области Ирина Богачева. – Одна из них с сотрясением головного мозга была доставлена в нашу больницу. Остальным медицинская помощь была оказана на месте, они получили легкие порезы и ушибы.

Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

Фото: пресс-служба МЧС по Псковской области.

- Водитель работает у нас давно, нареканий к нему никаких никогда не было. Пострадавшая работает у нас недавно, - сообщила «КП» заместитель генерального директора компании перевозчика София Кабанова. – В Даугавпилс всех пассажиров заберет наш автобус, который доставит всех в пункт назначения.Как стало известно «КП», к 09:40 к месту аварии прибыл подменный автобус, который забрал всех пассажиров и продолжил маршрут в город Даугавпилс.

Также представитель Ecolines уточнил, что все пассажиры были застрахованы, в скором времени представитель компании свяжется со всеми участниками аварии и разъяснит, как можно будет получить компенсацию.

В Псковской области перевернулся туристический автобус.Пострадали шесть человек, один из них госпитализирован. Видео: пресс-служба ГУ МЧС по Псковской области.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также