2018-01-30T17:29:30+03:00

Теща натравила на зятя приставов и забрала машину, когда тот не смог отдать ей долг 100 тысяч

Зять к такому радикальному подходу родственницы отнесся философски: «Ну, а кто с тещей дружит?»
Поделиться:
Комментарии: comments83
Пенсионерка забрала у зятя элитную иномаркуПенсионерка забрала у зятя элитную иномаркуФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

44-летний Игорь Сомин из Екатеринбурга (имена изменены - прим. ред.) счастливо женат уже 20 лет. У них с супругой двое детей - 21-летняя дочь и 16-летний сын. Игорь, работая автомехаником, уже давно мечтал о машине бизнес-класса. Долгое время Сомин копил деньги на хороший автомобиль, чтобы на нем могла ездить вся семья. И тут супругам подвернулась удача. Сомин нашел Audi А6 по сходной цене в полтора миллиона рублей. Вот только на машину не хватало 170 тысяч рублей.

Тогда за помощью мужик обратился к своей 66-летней теще. Пенсионерка поначалу радушно отнеслась к зятю. Ведь все в семью. Но, достав деньги, Ольга Николаевна прищурилась и потребовала с родственника расписку. "На всякий случай", - уточнила она. Мол, семья - семьей, а деньги деньгами.

Мужчина работает автомехаником и всегда мечтал о хорошем авто Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Мужчина работает автомехаником и всегда мечтал о хорошем автоФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сказано - сделано. На машине каталась вся семья. Дети фотографировались возле люксовой иномарки для соцсетей, а родители возили их в походы. Но долго родственникам радоваться не пришлось. Устав ждать свои кровные, пенсионерка ... подала на зятя в суд! И представители Фемиды встали на ее сторону. Суд наложили на зарплату Сомина ежемесячное взыскание в размере 3 тысяч рублей.

- Но взыскательницу-тещу такие медленные темпы возврата долга не устраивали, и она настояла на аресте автомобиля, принадлежащего зятю. Судебный пристав-исполнитель Железнодорожного отдела арестовал Audi А6, припаркованную в Екатеринбурге на стоянке организации, где работал должник, - рассказали в пресс-службе УФССП.

Сам Сомин к такому радикальному подходу тещи отнесся философски.

- Ну, а кто с тещей дружит? - смеется глава семейства. - Видимо, деньги ей нужнее, чем семья. Деньги у нее я взял год назад. Сказал - отдам, расписку написал. Она сказала - хорошо. Но через некоторое время она стала требовать деньги обратно. Я сказал - жди. Но она не захотела ждать. У жены тоже накалены сейчас с ней отношения. Хотя Новый год мы еще встречали все вместе. После этого случая с ней больше не созванивались. Конечно, я планировал отдать ей деньги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также