2018-01-24T13:30:47+03:00

Прикиньтесь нами! Петербургские котики поддержали Satisfaction ульяновских курсантов

Вертеть хвостами под итальянский хит у пушистиков получается отлично [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32

Коты за курсантов Satisfaction флешмоб.ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕТЕРБУРГСКИХ КОТОВ В поддержку курсантов ульяновского лётного училища "Мы, петербургские коты, выступаем в поддержку лётчиков-курсантов из Ульяновска. Мы всю жизнь крутим хвостами. И нам это нравится! Всем людям это нравится. Просто прикиньтесь котиками. Отчислили? Не беда. Многих из нас тоже отчисляли. Наш институт сама жизнь. Мы умеем летать во сне 18 часов в сутки. Вам и не снилось! И можем вас научить. Мы готовы забрать вас к себе. ПОЛЕТАЕМ!"

Изменить размер текста:

Когда в 2003 году итальянец Бенни Беннаси записывал свой сингл Satisfaction, вряд ли он предполагал, что 15 лет спустя клип в духе БДСМ обретет вторую жизнь в России. Для тех, кто прошел мимо этой чудесной истории напомним: в Ульяновске курсанты летного училища сняли свою версию видео на эту песню. Уверяют, что готовили пародию, но получилось эротическое видео с уклоном в гей-садо-мазо.

Как известно, скандальные видео разлетаются по сети со сверхзвуковой скоростью. Так вышло и с этим роликом. Курсанты оказались на грани отчисления из училища. А в Интернете стали появляться видео в их поддержку: так "Удовлетворение" (так дословно переводится название песни - прим. авт.) стало массовым флешмобом. В нем отметились спасатели, студенты других вузов, биатлонистки. Пятой точкой перед камерой покрутили даже петербургские пенсионерки.

Теперь же к флешмобу подключились котики. Свой Satisfaction сняли в "Республике кошек". Звезды котокафе грациозно вертят хвостиками, потягиваются, зевают, облизываются, показывают зубки. Да они отличные танцоры! Точно лучше многих людей.

- Мы, петербургские коты, выступаем в поддержку летчиков-курсантов из Ульяновска, - сказано в заявлении, приложенном к видео. - Мы всю жизнь крутим хвостами. И нам это нравится!

Котики уверяют: это нравится не только им самим, но и всем людям. Так что понравиться другим очень просто.

- Просто прикиньтесь котиками. Отчислили? Не беда. Многих из нас тоже отчисляли. Наш институт — сама жизнь, - философски отмечают коты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курсанты Ульяновского летного училища о своем «грязном» танце: «Это был необдуманный детский поступок»

Видео «Как развлекаются пилоты между полетами» кто-то выложил в сеть 16 января. Всего за несколько часов ролик собрал миллионы просмотров. Но многие интернет-пользователи расценили клип как оскорбление.

«Позорище! Мужики вообще остались или нет?» «Что за попотряска? И это будущие летчики?» (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также