2018-02-17T18:25:43+03:00

Depeche Mode показали свою любовь!

Музыканты прилетели в город на Неве за несколько дней до концерта
Поделиться:
Комментарии: comments3
Солист Дейв Гаан выкладывался на все сто.Солист Дейв Гаан выкладывался на все сто.Фото: Иван ЛЕВИ
Изменить размер текста:

За то свободное время, которое появилось у музыкантов, между концертными выступлениями, они провели с пользой. Эндрю и Мартин посетили рестораны русской кухни и покатались по городу, раздавали автографы у отеля, в котором жили. К слову, говоря поклонники группы практически круглосуточно вели вахту у гостиницы в которой остановились кумиры, чтобы получить фотографию на память.

В день концерта музыканты выехали спозаранку, чтобы успеть встретиться с поклонниками, выигравшими встречу с группой. Сама аудиенция длилась не более пяти минут, пожатие рук кумиров и совместное групповое фото, со всеми участниками Депешей.

Музыканты зажигали не по-детски. Фото: Иван ЛЕВИ

Музыканты зажигали не по-детски.Фото: Иван ЛЕВИ

Само концертное шоу стартовало около 9 вечера, и проходило более двух часов. К обычной сцене СКК был приделан, так называемый «язык», по которому артисты могли разгуливать во время исполнения песен. Петербургский концерт DM стал частью мирового тура Global Spirit Tour. На разогреве молодые — американцы Blackline. Также во время представления было задействовано световое шоу, большие экраны и декорации - конструктор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также