2018-03-07T12:38:38+03:00

У Грудинина нашли золото в Швейцарском банке

Политолог рассказал "КП", что бизнесмен не готов к президентской гонке
Поделиться:
Комментарии: comments602
Изменить размер текста:

Гонка за пост у руля России-матушки в самом разгаре. Марафонцы уже выходят на финишную прямую. И тут незадача! У бизнесмена Павла Грудинина нашли на швейцарских счетах около 5,4 килограммов золота. Соцсети тут же переполошились и начали спорить друг с другом: правда или нет. Но на фейки это не спишешь - из Швейцарии российскому ФНС пришел официальный ответ. Всего у Грудинина есть 13 счетов в Швейцарии.

- В общей сложности там лежало около 55 миллионов рублей, - сообщил журналистам член ЦИКа Александр Кинев. - И достоверной информации о том, что к моменту регистрации, 12 января 2018-го, все эти счета были закрыты, у Центризбиркома нет

Эксперты бьют во все колокола: Грудинин не подготовился к выборам и теперь это видит вся страна.

- Думаю, золото специальным образом на дебаты не повлияет, ведь у него и так много зарубежных счетов, которые вскрылись по ходу, - рассказал "КП" политолог Глеб Кузнецов. - Его на каждых дебатах спрашивают о них, а он скандалит и уходит. У него и так сильно испорчена репутация. Есть ощущение, что он полностью не готов к выборам, не готов быть политиком, не готов представлять партию. Мне не понятно, зачем он этим занялся. Думаю, результат КПРФ будет низким, лучше бы на выборы пошел настоящий коммунист. Например, Геннадий Зюганов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также