2018-03-14T16:31:43+03:00

Рамзан Кадыров: Наша разведка выяснит, кто покушался на Скрипаля

Глава Чечни прокомментировал попытку отравления бывшего сотрудника ГРУ в Англии
Поделиться:
Комментарии: comments18
Рамзан Кадыров: Наша разведка выяснит, кто покушался на СкрипаляРамзан Кадыров: Наша разведка выяснит, кто покушался на СкрипаляФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Чечни прокомментировал обвинения Запада в адрес России по поводу происществия с военным разведчиком Сергеем Скрипалем. Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 5 марта живущий в Британии бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь потеряли сознание у торгового центра в английском Солсбери. Их обнаружили на скамейке в небольшом парке у магазина и тут же госпитализировали. Как выяснилось, обоих отравили неким нервно-паралитическим веществом.

Лондон обвинил Москву в причастности к покушению на экс-полковника, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств.

- Очень интересное у Запада поведение, когда они стараются в чем-то оправдаться, они обвиняют Россию. Обвинять всех вокруг в собственных неудачах ничего не изменит, если факты говорят обратное, - написал глава Чечни. - Средство, которым как говорят отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец застрелил вьетнамца – тоже русский след? По описанию Запада – российские хакеры, российские спецслужбы, российские военные – самые могущественные.

По словам Рамзана Кадырова, - "россияне - действительно супергерои".

- Но именно герои, а не подлецы и убийцы. Мы мужественно стоим на защите правды и здравого смысла. Если тайные структуры Великобритании не имеют отношения к отравлению Скрипаля, то делая ложные обвинения в адрес России, ставя ультиматумы, угрожая запретить вещание российского СМИ они ликвидируют остатки своей «демократии», - уверен глава Чечни. - Они ставят под угрозу безопасность своих подданых, спихивая вину на придуманного неприятеля.

По мнению Рамзана Кадырова, настоящий убийца будет продолжать это делать и не нести наказания.

- Если же они сами покушались на Скрипаля, то это наша разведка скоро установит, - полагает глава ЧР. - А предателям это новый урок, что предательство никто не ценит, отказавшись от своей Родины, вы не найдете новую, там вы просто - расходный материал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также