2018-03-29T18:14:34+03:00

Сын Елизаветы Боярской нарисовал «неприличный» портрет своего папы Максима Матвеева

Подписчики не увидели на рисунке ушей, зато увидели кое-что другое [фото]
Лиза Боярская и Максим Матвеев долго прятали сына от СМИЛиза Боярская и Максим Матвеев долго прятали сына от СМИФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Дочь Михаила Боярского, красавица-актриса Елизавета, пять лет назад родила сына своему любимому мужу, Максиму Матвееву. Маленького Андрюшу родители редко показывают в соцсетях, но не поделиться его новым шедевром папа Максим не мог.

В своем «Инстаграме» он опубликовал фотографию, на которой держит рисунок сынишки. На белом листе красным фломастером Андрюша нарисовал папу. Таким, каким он его видит – сильного, с огромными мускулами и скромной улыбкой.

- Дети – это смысл жизни… Вот так меня представляет сын!!! И не поспоришь… «Устами младенца…» как говорится… Берегите друг друга и всем хорошего дня! – подписал фотографию счастливый папа Максим.

«Похож-то как!», «Хорошо получилось!», «Он в вас видит сильного мужчину, защитника для себя и всей семьи», «Берегите эти шедевры, это самые дорогие картины в мире, картины вашего малыша», - не жалели комплиментов некоторые подписчики.

Дети-это смысл жизни...Вот так меня представляет сын!! И не поспоришь... Устами младенца... как говорится... Берегите друг друга и всем хорошего дня!! #дети #детисмыслжизни #максимматвеев

Но, как всегда, нашлись и те, кто настороженно отнесся к портрету работы мальчика. Мол, посмотрите, папа-то без ушей! А это сигнал, что отец ребенка не слышит и не слушает.

А некоторые и вовсе посчитали картинку нецензурной.

- А мне одной кажется этот рисунок несколько… эээ… неприличным?? – оставила язвительный комментарий Наталья Леоничева.

- Там ниже что? Он вас голым рисует? - что-то разглядела у нарисованного Максима Vlada Strelets.

Впрочем, добрых подписчиков у Матвеева все-таки больше. И теперь они ждут, когда Андрюша нарисует свою маму Лизу и дедушку Мишу, и надеются, что и эти портреты им тоже покажут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Боярский впервые вывел в свет внука

Пятилетний Андрюша, внук Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, он же сын Лизы Боярской и Максима Матвеева, впервые появился на публике.

За ручку со своим знаменитым дедом Андрюша прошелся по красной дорожке в Евпатории - на открытии фестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров". [Подробнее...]

Елизавета Боярская впервые поделилась видео со своим сыном

Лиза Боярская трепетно относится к публичности своего сына Андрея: актриса и ее супруг Максим Матвеев долгое время не показывали мальчика в соцсетях. Лишь с недавних пор звездные родители стали появляться с Андрюшей на публике и делиться его снимками на своих страничках. Но ради доброго дела Лиза Боярская сделала исключение: актриса сняла видео, посвященное благотворительному фонду [Подробнее...]

 
Читайте также