2018-04-04T15:27:38+03:00

Музыкантов «Пикника», попавших в ДТП под Владимиром, наконец-то выписали из больниц

Долечиваться артисты будут дома - пока что здоровье им не позволяет даже репетировать
Группа попала в аварию 16 мартаГруппа попала в аварию 16 марта
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла 16 марта. Музыканты отыграли концерт во Владимире, следующей в гастрольном графике стояла Рязань. Но до нее «Пикник» не доехал. Микроавтобус попал в аварию неподалеку от Гусь-Хрустального. Все участники группы оказались в больнице.

Травмы оказались достаточно серьезными. Самая тяжелая была у ударника группы Леонида Кирноса - по предварительной информации он сломал позвоночник. Несколько дней артисты провели в местной клинике. А когда врачи разрешили, их перевезли долечиваться в Петербург.

И вот сегодня, 4 апреля, стало известно, что всех музыкантов выписали. Но в ближайшее время на сцене мы их, увы, не увидим.

- Репетировать пока не могут, работать не могут, - рассказал «Комсомольской правде в Петербурге» директор группы Владимир Сафронов. - Сколько времени понадобится на восстановление, абсолютно неясно. Прогнозов врачи не дают, идет лечение. В фазу выздоровления пока не зашли.

Музыкантам уже пришлось перенести ряд запланированных концертов. Сейчас ближайшее выступление, согласно афише, должно состояться 13 апреля - в рамках тура по Казахстану. Но будет ли оно, пока не известно.

- Ориентируемся только на то, что скажут врачи, - говорит Сафронов. - Вы же понимаете, прошло меньше месяца. При такой ситуации пока и ждать-то нечего. Лечение идет в той динамике, которую прогнозируют врачи. А выздоровления они пока не прогнозируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клавишника «Пикника» Стаса Шклярского первым выписали из больницы после серьезного ДТП

В аварии пострадали все: и музыканты, и водители. Повезло только техническому персоналу: они ехали в отдельной машине (подробности).

Группа «Пикник»: Нам место в Египетском зале Эрмитажа!

Одни музыкальные группы разваливаются через три недели, другие через пять лет, но есть и такие, для которых 35 – не предел. Только представьте, группа «Пикник» - старше всех самых известных российских рок-групп (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также