2018-04-05T16:36:12+03:00

Это успех: британский таблоид написал о «тоненьком ремешке», которым Рудковская воспитывает сына Плющенко

Заграничные читатели в шоке от жестокости русских «родителей-монстров» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Плющенко и Рудковская растят из сына большого спортсмена. Фото: СоцсетиПлющенко и Рудковская растят из сына большого спортсмена. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

НЕВОНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Опять эти русские захватили умы британцев. Сегодня весь день они обсуждают Яну Рудковскую. Но не ее творчество, а методы воспитания. Да-да, слава о тоненьком ремешке и темной комнате, которыми она наказывает 4-летнего сына Евгения Плющенко, докатились до Туманного Альбиона. Огромную статью, посвященную жестокости российского продюсера, опубликовало британское издание Daily Mail.

«Миллионерша, мать пятилетнего российского вундеркинда фигурного катания призналась, что избивает его ремнем и запирает в темном чулане, чтобы он стал лучшим фигуристом мира», - под таким заголовком вышла статья о Рудковской.

В красках описано то, как жестоко мать обращается с сыном, давая отдыхать и посмотреть мультики всего по полчачса в день. Что он тренируется ежедневно, начиная с 09:15 и заканчивая минимум в четыре часа дня. А когда плохо себя ведет, в ход идут физические наказания – и отец избивает его узким поясом.

Издание подчеркивает, что и саму Рудковскую в детстве воспитывали в таком же стиле. И наказывали физически. Но она, по ее же собственному мнению, выросла в приличного человека.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми

РОДИТЕЛИ-МОНСТРЫ

Но теперь, пишут британцы, Рудковской приходится отбиваться от нападок со всей России. Соотечественники обвиняют ее в жестокости и просят социальные службы вмешаться в это безобразие.

И, несмотря ни на что, Рудковская отказывается сжалиться над сыном. Она может утешить его, только если он упадет или поранится. Но не тогда, когда речь идет о воспитании в нем спортсмена. Собственно, британцы ничего не переврали из речи самой Яны.

Российские читатели и правда были возмущены, узнав, как жестко Яна обходится с Гном Гномычем. Но заграничные читатели оказались куда более категоричны, чем наши.

«Какое грустное лицо у ребенка на каждой фотографии», «Он выглядит очень грустным маленьким мальчиком», «Бедняжка, родители-монстры», «Бедный мальчик», - исключительно так отзываются читатели британской газеты о маленьком Саше.

Самой Рудковской читатель с ником Verysmallandblond посоветовал перевязать трубы, чтобы у нее больше никогда не было детей.

А некто Хосе Луис напомнил историю Теодора Качинского, известного также как Унабомбер. Мол, мать тоже жестоко обращалась с ним, чтобы сделать из сына математика. В итоге он стал террористом.

Только вот Яну, похоже, не сильно заботит дурная слава на Западе. Черный пиар - тоже пиар. Она даже похвасталась этой статьей о себе, выложив снимок в своем Инстаграме.

Фото: Личная страница героя публикации в сосети

Фото: Личная страница героя публикации в сосети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ремень и темная комната: Рудковская рассказала, как воспитывает сына

Сыну светской львицы и знаменитого фигуриста всего пять лет. Его жизни многие завидуют: яхты, путешествия, моря. Мальчик участвует в модных показах, выступает вместе с папой, Евгением Плющенко, в ледовых шоу, у него даже своя страничка в Instagram есть. В общем, красивая жизнь – в сиянии модных брендов и гламурных фотосессий. Но еще больше людей Сашу жалеют. [Подробнее...]

Рудковская отрицает, что бьет ребенка Плющенко ремнем

Еще вчера Яна Рудковская наказывала 4-летнего Сашу Плющенко темной комнатой и тоненьким ремешком. А уже сегодня отказалась от своих методов воспитания. Не то, что впредь не буду. А, говорит, такого вообще не было. [Подробнее...]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также