2018-04-05T19:32:57+03:00

В Санкт-Петербурге споет звезда мирового джаза Марджори Барнс

Вокалистка когда-то выступала вместе с Фрэнком Синатрой
Марджори Барнс. ФОТО: предоставлено организаторомМарджори Барнс. ФОТО: предоставлено организатором
Изменить размер текста:

Международный день джаза, объявленный ЮНЕСКО в 2011году, ежегодно отмечают джазовые музыканты во всем мире. Этому значительному событию в музыкальной жизни Санкт-Петербурга будут посвящены концерты, организованные Филармонией джазовой музыки. Один из них – концерт Марджори Барнс и Jazz Philharmonic Orchestra Кирилла Бубякина.

Марджори Барнс – партнерша великого Фрэнка Синатры. Певица покорила мировую сцену своим сильным голосом и природным обаянием. В список ее заслуг входят не только многочисленные успешные гастроли, но и работа на Бродвее и в кино. В середине 1970-х она выступала в качестве фронтвумен в группе, поющей соул, The Fifth Dimention.

Признание пришло к Марджори после тура по странам Европы. Вокалистка прославилась после выступления в лондонском Альберт-Холле. Успех оказался настолько ошеломительным, что певица была признана одной из лучших среди джазовых исполнительниц мира.

Jazz Philharmonic Orchestra . ФОТО: предоставлено организатором

Jazz Philharmonic Orchestra . ФОТО: предоставлено организатором

Аккомпанировать американской звезде будут российские участники концерта: всемирно известный музыкант-мультиинструменталист, народный артист России Давид Голощекин и Jazz Philharmonic Orchestra Кирилла Бубякина - молодой петербургский коллектив, который сумел зарекомендовать себя как профессиональный концертный оркестр.

КОНКРЕТНО

Где: Петербургский «Мюзик-Холл», Александровский парк, 4М

Когда: 9 апреля, начало в 19.00

Цена билетов: от 300 руб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также