2018-04-09T17:18:30+03:00

Михаил Ефремов в Санкт-Петербурге позовет всех на выборы

Знаменитый актер прочитает злободневные стихи Дмитрия Быкова
Фото: предоставлено организаторамиФото: предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

«Гражданин Поэт» - знаменитый проект продюсера Андрея Васильева, в котором актер театра и кино Михаил Ефремов читает злободневные стихи поэтов Дмитрия Быкова и Орлуши в образах классиков русской и украинской литературы. Это острая политическая сатира на злобу дня, прекрасные стихи, написанные в манере известных русских и советских классиков, великолепная игра актера-декламатора Михаила Ефремова.

Стремительный рост популярности проекта в телеэфире и интернете пришелся на 2011-2012 годы. Вскоре «Гражданин поэт» вышел на театральные подмостки и в «живом» формате обрел славу культового события. За время существования проект уже успели «переименовать», «снять», «запретить», но он все равно живет и будет жить! Каждая встреча участников поэтического спектакля со зрителями уникальна: «Гражданин поэт» никогда не повторяется.

«Гражданин Поэт» с новой программой «Все на выборы-2» выйдет на сцену в Петербурге 23 апреля в ДК «Ленсовета».

«Все на выборы-2» - это собрание самых абсурдных эпизодов мартовской президентской кампании в бессердечной поэтической обработке Андрея (Орлуши) Орлова и привлеченных им к соавторству покойных классиков. Подпевать Орлуше&Co, а также подыгрывать, подтанцовывать и подчитывать, будет, как всегда, самый народный из заслуженных артистов России Михаил Ефремов. Абсурдность этой кампании гарантирует, опираясь на свой 12-летний опыт руководства Издательским Домом «Коммерсантъ», бессменный продюсер проекта (и, по совместительству, конферансье концерта) Андрей Васильев.

Иными словами, «Гражданину Поэту» опять придется делать совершенно новую программу, немного разбавленную не потерявшими актуальности номерами с выборов 2012 года, а также историческими хитами.

КОНКРЕТНО

Где: ДК «Ленсовета, Каменноостровский, 42

Когда: 23 апреля, начало в 19.00

Билеты можно купить по ссылке >>>

 
Читайте также