2018-04-10T15:02:16+03:00

«Отдам мужа в добрые руки»: Татьяна Буланова повеселила подписчиков

Шуточное объявление оказалось близко по духу певице
Поделиться:
Комментарии: comments9
Татьяна с Владом разошлись недавно Фото: соцсетиТатьяна с Владом разошлись недавно Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Давно известно, что у певицы Татьяны Булановой сложные отношения с супругом Владиславом Радимовым. В декабре на одном из телеэфиров сама Татьяна рассказывала, что они развелись, но живут под одной крышей.

- Пути господни неисповедимы. Может, я выйду в третий раз замуж - за Влада. Может, он сделает красивое предложение, и я соглашусь. Не знаю, - откровенно ответила Буланова на вопрос ведущего о возможном воссоединении семьи.

Один из последних постов Татьяны в Инстаграме - картинка с забавным объявлением.

«Отдам в хорошие руки бывшего мужа. Любит уход, заботу, поплакаться, вкусно покушать, поспать, много врет, но очень добрый человек. Оставила бы себе, но я его недостойна».

Понятно, что это шутка. Однако она, видимо, попала Булановой «в струю». Лайкнул картинку даже общий сын Татьяны и Влада - Никита.

Поклонники звездной пары надеются, что Владислав и Татьяна снова будут вместе. А еще они знают, что у певицы хорошее чувство юмора. Поэтому на появившуюся на ее страничке запись они отреагировали очень позитивно.

- Как мы хотим, чтобы вы были счастливы, - пишут ей в комментариях. И добавляют. - Бывшие такие. Главное, чтобы настоящие были настоящими.

Подписчики оценили юмор певицы Фото: Инстаграм Татьяны Булановой

Подписчики оценили юмор певицы Фото: Инстаграм Татьяны Булановой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Буланова попрощалась с мужем в «Инстаграме»

Неужели конец? Певица Татьяна Буланова в своем «Инстаграме» разместила загадочный пост, адресовав его мужу - Владиславу Радимову. Заявление многих заставило понервничать. - Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой, - такое сообщение оставила Буланова под совместной фотографией с мужем (подробности).

 
Читайте также