2018-04-10T16:23:28+03:00

«Друг из соцсетей» позвал восьмиклассницу прогуляться по крышам и чуть не изнасиловал на чердаке

Избитая девушка попала в больницу с сотрясением и ушибами
Мигранту грозит от восьми до 15 лет за решеткойМигранту грозит от восьми до 15 лет за решеткойФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Романтика петербургских крыш сменилась бандитским Петербургом во время свидания 14-летней школьницы с новым знакомым – 18-летним безработным из Таджикистана. Молодой человек познакомился с девушкой в социальной сети «ВКонтакте» и пригласил прогуляться по крышам. Но сдержаться не смог.

Свидание назначили на день 7 апреля. Долго не пробеседовали: на чердаке дома №3 по улице Чехова мигрант набросился на восьмиклассницу.

– В чердачном помещении мужчина избил школьницу и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, – сообщают в ГСУ СК по Санкт-Петербургу.

В тот же день школьница попала в Клинико-диагностический центр №85.

– У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб и кровоподтек верхней губы, ушиб левого плечевого сустава, – сообщает «Оперативное прикрытие».

Оказав девушке помощь, доктора отпустили ее домой. А уже 8 апреля ее мама подала заявление в полицию Центрального района: женщина писала, что ее дочь избили и подвергли сексуальному насилию.

По факту «насильственных действий сексуального характера» завели уголовное дело, а вскоре отыскали и самого «героя», который, к слову, в Петербурге не только официально не работает, но и не учится. Сейчас ему уже предъявили обвинение. Мигранту грозит от восьми до 15 лет за решеткой.

Разъяснить, как молодые люди проникли на чердак, который должны был быть запертым, в «ЖКС №1 Центрального района» прокомментировать не смогли, сославшись на нахождение 7 апреля в отпуске.

 
Читайте также