2018-04-10T19:32:54+03:00

Нетрезвые школьники пожарили шашлыки на крыше в Петербурге

На пикник они поднимались по карнизу исторического здания
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Стоп-кадр из видеоФото: Стоп-кадр из видео
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Подростки пожарили сосиски на крыше здания на Дворцовой

00:00
00:00

Банкет на Дворцовой набережной устроили вечером в понедельник. Весна, тепло, солнце, сосиски на углях, а главное – вид на Петропавловскую крепость. По мнению молодых людей, ради такого можно и жизнью рискнуть.

Оно и неудивительно: многие из двух десятков собравшихся были пьяны. Один руфер – с голым торсом и алюминиевой банкой в руке – осыпал нецензурной бранью прохожих, стоя на краю крыши. Тем временем его товарищи жарили мясо и сосиски на мангале, который собрали прямо на кровле здания.

Руферы пожарили шашлыки на крыше исторического здания.

Полиция и МЧС обделили вниманием хулиганов, несмотря на нарушение общественного порядка и противопожарных норм. Да и ведь опасность угрожает самим школьникам. В марте 2016 года руфер упал с крыши римско-католический церкви имени святой Екатерины на Невском проспекте. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Парень умер, не приходя в сознание.

Напомним, в ночь на воскресенье школьники, один из которых был сильно пьян, залезли на Эрмитаж по водосточной трубе и фасаду. Молодые люди рисковали жизнями ради красивых снимков. Охрана музея гостей не ждала, поэтому задержать нарушителей не успела. Видео с «подвигами» петербургских «Тарзанов» сразу разлетелось по сети и вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

 
Читайте также