2018-04-11T18:27:12+03:00

Проверка слуха: Олег Знарок покидает СКА

Поговаривают, что пост главного тренера может занять Илья Воробьев
Олег Знарок в СКА с 2016 годаОлег Знарок в СКА с 2016 годаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Олег Знарок уходит с поста главного тренера СКА?

00:00
00:00

Напомним, в конце прошлой недели армейцы с Невы выбыли из борьбы за Кубок Гагарина: петербургская команда уступила московскому ЦСКА. В руководстве хоккейного клуба СКА объявили, что увольнять главного тренера команды Олега Знарка никто не собирается, но сам Знарок на послематчевой пресс-конференции на вопрос журналистов о своем будущем ответил уклончиво:

- Я не знаю.

Судя по всему, ясность наступила во вторник. По информации «Советского спорта», наставник все-таки покидает команду. По чьей инициативе происходит разрыв контракта, не сообщается.

- Жаль. Это плохо, - поделился эмоциями с «КП» спортивный комментатор Андрей Шестаков. - Олег Знарок - очень сильный специалист, и его уход - потеря для всего петербургского хоккея. И я действительно сожалею, если эта информация подтвердится.

Официального подтверждения увольнения Знарка пока нет. Сам Олег Валерьевич на звонок журналиста «Комсомолки» не ответил. В пресс-службе СКА подтверждать информацию отказались.

- Безусловно, этот сезон для Знарка и для наших хоккеистов получился для петербуржцев тяжелым, - добавил Андрей Шестаков. - И тяжелым в первую очень в эмоциональном плане. Трудно выиграть за столь короткий период и Олимпийские игры, и Кубок Гагарина...

Главный кандидат на пост главного тренера армейцев с Невы - 43-летний Илья Воробьев. Его последнее место работы - магнитогорский «Металлург». Любопытно, что его отец, Петр Воробьев, - это знакомый для хоккейного Петербурга человек, давно работающий тренером в системе СКА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: СКА не был полностью готов к полуфиналу Кубка Гагарина

Увы, для поклонников главной хоккейной команды нашего города сезон закончился. Уступив в воскресенье в Москве в овертайме столичным одноклубникам - 2:3, петербургские армейцы выбыли из борьбы за Кубок Гагарина. Полуфинальная серия завершилась со счетом 4-2 в пользу ЦСКА... (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также